CROSTATA con FARINA di RISO ai FICHI
Dove ero rimasta??...rieccomi
BUONA DOMENICA!!!
INGREDIENTI
400g.farina di riso
120g.burro
100g.zucchero a velo
3 tuorli
un pizzico di sale
una grattugiatina di buccia limone
1 barattolo di confettura Fiordifrutta ai Fichi Rigoni di Asiago
1 bicchierino di grappa
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mescolare ben bene la grappa con Fiordifrutta e mettere da parte....
POI..
Su una spianatoia farina a fontana,burro freddo a pezzetti,zucchero,tuorli,sale e limone,
impastare velocemente il tutto e coperto con pellicola lasciare riposare in frigo 30'.
Ripreso l'impasto ,stenderne una parte in teglia ,bucherellare con i rebbi di una forchetta
e ricoprire con piu' della meta'di confettura ,(tenere da parte il resto),decorare con striscette
di pasta ed infornare a 180° x cca 30'!
Una volta cotta aggiungere negli spazi del dolce la confettura avanzata!!
BUON APPETITO!!!
BUONA DOMENICA!!!
INGREDIENTI
400g.farina di riso
120g.burro
100g.zucchero a velo
3 tuorli
un pizzico di sale
una grattugiatina di buccia limone
1 barattolo di confettura Fiordifrutta ai Fichi Rigoni di Asiago
1 bicchierino di grappa
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mescolare ben bene la grappa con Fiordifrutta e mettere da parte....
POI..
Su una spianatoia farina a fontana,burro freddo a pezzetti,zucchero,tuorli,sale e limone,
impastare velocemente il tutto e coperto con pellicola lasciare riposare in frigo 30'.
Ripreso l'impasto ,stenderne una parte in teglia ,bucherellare con i rebbi di una forchetta
e ricoprire con piu' della meta'di confettura ,(tenere da parte il resto),decorare con striscette
di pasta ed infornare a 180° x cca 30'!
Una volta cotta aggiungere negli spazi del dolce la confettura avanzata!!
BUON APPETITO!!!
Commenti
Oltretutto adoro la farina di riso e la tua ricetta mi intriga molto!
Marina
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
ciao, sono una tua nuova iscritta, se ti va puoi ricambiare...
https://amoriemeraviglie.blogspot.it/
Spero passerai da me Se fosse per sempre mi farebbe piacere vederti tra gli amici.
Buona giornata, Ale