INVOLTINI di TACCHINO con FUNGHI



 INVOLTI di  TACCHINO ai FUNGHI

 INGREDIENTI
Fesa tacchino a fette
funghi champignon (cotti in olio ,aglio,prezzemolo
scamorza
birra
farina q.b
olio e burro

PROCEDIMENTO

Farcire le fettine con scamorza e una manciata di funghi tritati..chiudere con uno stecchino e
passarli in poca farina,rosolarli in padella con olio e burro e bagnare con mezzo bicchiere di birra,
infine unire i restanti funghi,salare e coprire ,abbassare la fiamma e portare a cottura,
aggiungendo poca acqua se occorre!!








Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Un buon piatto, semplice, veloce e gustoso!
Daniela ha detto…
Ogni volta che passo di qua trovo una ricetta gustosa! Bravissima :)
Un bacio e buona settimana
Rosy ha detto…
Che secondo piatto magnifico:si tratta di una delle mie preparazioni preferite e la tua ricetta è senza ombra di dubbio di una bontà e di una goduria unica,mi piace tantissimo,la devo provare assolutamente!!!Bravissima come sempre Enza,ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti!:)).
Un bacione e buon inizio settimana:)).
Rosy
PS:mi fa immensamente piacere apprendere che i miei carciofi ripieni abbiano riscosso successo!!;)
Un piatto che anche a casa mia si prepara spesso, troppo buono e leggero !
Isabel Rescalvo ha detto…
¡¡Hola Enza!! Qué buena opción la de utilizar pavo, pues es una carne muy baja en grasa, además acompañada de las setas, la sigue haciendo una receta muy sana. Besitos.
Zampette in pasta ha detto…
Ecco un'ottimo modo di mangiare la carne bianca!!!
Baci
speedy70 ha detto…
Ottimi con i funghi.... e che profumino!!!!
Günther ha detto…
iL tacchino di presta bene ad essere utilizzato come involtino

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