domenica 30 aprile 2017

CALAMARATA Di PACCHERI e FUNGHI




INGREDIENTI x 2 persone
pasta tipo paccheri
1 calamaro fresco(pulito,lavato e tagliato a rondelle
300g.di funghi  ( vaschetta freschi misti
1 spicchio aglio
olio evo q.b
6/7 pomodorini
mezzo bicchiere vino bianco secco
un pizzico di peperoncino
sale q.b

PROCEDIMENTO
In una casseruola bassa imbiondire aglio e olio,versare  i tentacoli del calamaro e
qualche fungo,farli rosolare e sfumare con il vino ,aggiungere i pomodorini,il restante calamaro,
i funghi,peperoncino e sale,coprire e a fiamma bassa   portare a cottura,
Se occorre mentre cuoce la pasta aggiungere al sugo un mezzo mestolo di acqua della stessa,
scolare al dente la pasta  e mantecare nel sugo..



BUON APPETITO!!


1 commento:

Rosy ha detto...

Un primo piatto davvero gustosissimo con abbinamenti che mi ispirano troppo,grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta Enza,bravissima come sempre!:)).
Un bacione e buon inizio settimana:)).
Rosy