RAGU' BIANCO con SALSICCIA , LEGUMI e VEGETALI
SCHERZETTO!!!!
Vi ho incuriosito?? Volete sapere di cosa parlo??..
Semplicemente sono..... piselli e Funghi...null'altro!!!!!!!!!!!!!!!
pensavate chissa' cosa ,vero????...invece...
INGREDIENTI
pasta tipo rigatoni
piselli decongelati
funghi misti decongelati
pancetta tritata
salsicce fresche (tolte dal budello
cipollotto bianco
aglio e prezzemolo tritati
olio evo
abbondante parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio, cipolla,pancetta e piselli,a parte in un padellino fate andare,
olio aglio e prezzemolo,unite i funghi,salate e fate cuocere,
Mentre cuociono i funghi ,unite ai piselli le salsicce sbriciolate,fate cuocere cca 10' e unite
i funghi,continuate la cottura ancora altri 10' e aggiungete un mestolo di acqua di cottura
della pasta (vi servira' x condire la stessa)
Cotta la pasta aldente versate nel sugo ,mantecate con formaggio e servite!!
da bere un corposo Piemonte Barbera dell'AZ ROCCA
BUON APPETITO!!
Vi ho incuriosito?? Volete sapere di cosa parlo??..
Semplicemente sono..... piselli e Funghi...null'altro!!!!!!!!!!!!!!!
pensavate chissa' cosa ,vero????...invece...
INGREDIENTI
pasta tipo rigatoni
piselli decongelati
funghi misti decongelati
pancetta tritata
salsicce fresche (tolte dal budello
cipollotto bianco
aglio e prezzemolo tritati
olio evo
abbondante parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio, cipolla,pancetta e piselli,a parte in un padellino fate andare,
olio aglio e prezzemolo,unite i funghi,salate e fate cuocere,
Mentre cuociono i funghi ,unite ai piselli le salsicce sbriciolate,fate cuocere cca 10' e unite
i funghi,continuate la cottura ancora altri 10' e aggiungete un mestolo di acqua di cottura
della pasta (vi servira' x condire la stessa)
Cotta la pasta aldente versate nel sugo ,mantecate con formaggio e servite!!
da bere un corposo Piemonte Barbera dell'AZ ROCCA
BUON APPETITO!!
Commenti
Bravissima come sempre!!!
Un bacione,buona domenica e grazie mille per la condivisione:)).
Rosy
bonne soirée
Baci
Un abbraccio!
Ciao Enza