domenica 5 febbraio 2017

RAGU' BIANCO con SALSICCIA , LEGUMI e VEGETALI

SCHERZETTO!!!!

Vi ho incuriosito?? Volete sapere di cosa parlo??..


Semplicemente  sono..... piselli e Funghi...null'altro!!!!!!!!!!!!!!!
pensavate chissa' cosa ,vero????...invece...

INGREDIENTI
pasta tipo rigatoni
piselli decongelati
funghi misti decongelati
pancetta tritata
salsicce fresche (tolte dal budello
cipollotto bianco
aglio e prezzemolo tritati
olio evo
abbondante parmigiano grattugiato



PROCEDIMENTO
In una capace casseruola olio, cipolla,pancetta e piselli,a parte in un padellino fate andare,
olio aglio e prezzemolo,unite i funghi,salate e fate cuocere,
Mentre cuociono i funghi ,unite ai piselli  le salsicce sbriciolate,fate cuocere cca 10' e unite
i funghi,continuate la cottura ancora  altri 10' e aggiungete un mestolo di acqua di cottura
della pasta (vi servira' x condire la stessa)
Cotta la pasta aldente versate nel sugo ,mantecate con formaggio e servite!!




da bere un  corposo Piemonte Barbera dell'AZ ROCCA

BUON APPETITO!!

6 commenti:

Rosy ha detto...

Che primo piatto gustosissimo e meravigliosamente invitante hai preparato Enza,anche se ho finito di mangiare da non molto mi è venuta una fame e un'acquolina incredibile:))).
Bravissima come sempre!!!
Un bacione,buona domenica e grazie mille per la condivisione:)).
Rosy

fimère .b ha detto...

un plat délicieux et plein de saveurs j'aime beaucoup
bonne soirée

Mimma Morana ha detto...

ma che bontàààà!!!! un'idea nuova e gustosissima!!! brava!!

Zampette in pasta ha detto...

Ma che bel condimento molto gustoso!!!
Baci

La cucina di Molly ha detto...

Mi piace molto l'abbinamento funghi e piselli, deve essere molto gustoso questo piatto, complimenti!

Oggivicucinocosi ha detto...

Ottimo abbinamento, per un delizioso primo piatto.
Un abbraccio!
Ciao Enza