TORTA ,SPINACI e FORMAGGI al PROSCIUTTO!!!

Ancora un'idea svuotafrigo...bella  ricca!!!

INGREDIENTI
1 rotolo Pasta sfoglia
avanzi di spinaci scottati e ripassati in padella con olio e spicchio aglio
3 bocconcini di fiordilatte(quelli in busta
un fondo di ricotta (meno di 150g
4 fette prosciutto cotto
1 uovo
1 bicchierino latte
1 conf panna cucina piccola
parmigiano grattugiato
pepe sale qb
PROCEDIMENTO
Sbattere uovo,panna,latte e parmigiano..intanto...
stendere la sfoglia in teglia,bucherellare con rebbi forchetta ed iniziare a montare,prima gli spinaci
poi il fiordilatte ,la ricotta e poi versare i liquidi mescolati.Coprire il tutto con le fette di prosciutto cotto!
Infornare a 180° x circa 30'(regolatevi con i vs forni




BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!


Commenti

GufettaSiciliana ha detto…
Ottima soluzione per una cena estiva!
Luna Barba ha detto…
La pasta sfoglia per me è indispensabile perchè un ingrediente base versatile sia col dolce che col salato! Ottima farcitura quella fatta da te, è quasi mezzogiorno ed avverto un leggero languorino! Buon weekend, nel mio blog ci sono invece i Dorayaki :D
Dory-Mary ha detto…
Questa ricetta è tra le mie preferite...bravissima!
Fabiola Falgone ha detto…
Uno svuota frigo molto goloso e appetitoso. Bacioni
speedy70 ha detto…
Adoro queste torte salate, gustosissima la tua!!!!
Giada Space Beauty ha detto…
Complimenti per la ricetta, la proverò :)
Buon fine settimana!!!
La Cuochetta ha detto…
Ciao Enza, che buona questa torta! Passo al volo per augurati una felicissima estate!
Un bacio.
Marina

Post più popolari