MACCHERONI E POLPETTONI
Cucinare questa pasta e non poterla mangiare ..credetemi è tosta...mannaggia la dieta!!
Non vi do ingredienti precisi,solo il procedimento.....
INGREDIENTI:
pasta tipo maccheroni (trafilati in bronzo) semola di grano duro 100% Casa Prencipe
passata di pomodoro
cipolla
olio
sale e pepe
basilico fresco
carne macinata (mista maiale e manzo
uova
mollica di pane secca (ammollata in acqua
parmigiano e pecorino grattugiato
provola affumicata
PROCEDIMENTO
In una capace casseruola mettere ,passata,un pezzo di cipolla,sale,iniziare a sobbollire delicatamente,
intanto dopo aver impastato,pane,uova,carne,formaggi,sale,formare delle polpette grosse
cilindriche con al centro un bel pezzo di provola.Chiuderle bene e friggerle in olio evo rigirandole
piu' volte,fino a farle diventare belle croccanti.Fritte tutte le polpette ,metterle nel sugo insieme
all'olio di frittura,accendere di nuovo,allungare con poca acqua e sobbollire fino ad addensare
del tutto il sugo.
Con il sugo ottenuto condire una buona pasta..nel mio caso...Maccheroni Casa Prencipe!!
Commenti
Un bacione e buona domenica:))
Rosy
Buona serata.
Marina
Baci