TORTA RUSTICA con CAPOCOLLO e FUNGHI

Sempre per la serie svuotafrigo!!
senza dosi precise--------------


INGREDIENTI
un rotolo pasta sfoglia
fette di capocollo salumi Lipari
mozzarella
uova
panna
formaggio svizzml diero  grattugiato
pezzi di funghi Antunna in barattolo Bonta' del sole di Sardegna 

PROCEDIMENTO:
Foderare una teglia con la sfoglia,farcire mozzarella,funghi,capocollo, formaggio grattugiato,
coprire il tutto con uova sbattute con panna ,sale e pepe!!
Cuocere a 200° x 20'









Commenti

Simona Nania ha detto…
quanto mi piacciono le ricette svuotafrigo! se poi senza dosi ma ad occhio...meglio! bacioni Enzina (spero tu stia bene)
Luna Barba ha detto…
Adoro le torte salate e questa tua è davvero molto golosa :) Detto ciò...dono quasi le 20...ora di cena....ho tanta fame :D :D :D Vengo da te?!
Mammalorita ha detto…
Buonissima ne mangerei volentieri una fetta...complimenti e un bacione...
Unknown ha detto…
Ma che bontà, è proprio una vera delizia e mi immagino il profumo !!! mmmmmm wow doppio wow w triplo wow!! Complimentissimi!!! bacione e buon fine settimana
Mirta
Sabrina Rabbia ha detto…
le torte salate sono sempre buonissime e molto gradite a casa mia!!!!Baci Sabry
Mirty Quibibes ha detto…
che faaaameeeeeeee!!!! *.*

Post più popolari