venerdì 29 aprile 2016

TORTA RUSTICA con CAPOCOLLO e FUNGHI

Sempre per la serie svuotafrigo!!
senza dosi precise--------------


INGREDIENTI
un rotolo pasta sfoglia
fette di capocollo salumi Lipari
mozzarella
uova
panna
formaggio svizzml diero  grattugiato
pezzi di funghi Antunna in barattolo Bonta' del sole di Sardegna 

PROCEDIMENTO:
Foderare una teglia con la sfoglia,farcire mozzarella,funghi,capocollo, formaggio grattugiato,
coprire il tutto con uova sbattute con panna ,sale e pepe!!
Cuocere a 200° x 20'









6 commenti:

Batù Simo ha detto...

quanto mi piacciono le ricette svuotafrigo! se poi senza dosi ma ad occhio...meglio! bacioni Enzina (spero tu stia bene)

Luna B ha detto...

Adoro le torte salate e questa tua è davvero molto golosa :) Detto ciò...dono quasi le 20...ora di cena....ho tanta fame :D :D :D Vengo da te?!

Mammalorita ha detto...

Buonissima ne mangerei volentieri una fetta...complimenti e un bacione...

Cipensiamo Noi ha detto...

Ma che bontà, è proprio una vera delizia e mi immagino il profumo !!! mmmmmm wow doppio wow w triplo wow!! Complimentissimi!!! bacione e buon fine settimana
Mirta

Sabrina Rabbia ha detto...

le torte salate sono sempre buonissime e molto gradite a casa mia!!!!Baci Sabry

Mirty Quibibes ha detto...

che faaaameeeeeeee!!!! *.*