TORTA RUSTICA con CAPOCOLLO e FUNGHI

Sempre per la serie svuotafrigo!!
senza dosi precise--------------


INGREDIENTI
un rotolo pasta sfoglia
fette di capocollo salumi Lipari
mozzarella
uova
panna
formaggio svizzml diero  grattugiato
pezzi di funghi Antunna in barattolo Bonta' del sole di Sardegna 

PROCEDIMENTO:
Foderare una teglia con la sfoglia,farcire mozzarella,funghi,capocollo, formaggio grattugiato,
coprire il tutto con uova sbattute con panna ,sale e pepe!!
Cuocere a 200° x 20'









Commenti

Batù Simo ha detto…
quanto mi piacciono le ricette svuotafrigo! se poi senza dosi ma ad occhio...meglio! bacioni Enzina (spero tu stia bene)
Luna B ha detto…
Adoro le torte salate e questa tua è davvero molto golosa :) Detto ciò...dono quasi le 20...ora di cena....ho tanta fame :D :D :D Vengo da te?!
Mammalorita ha detto…
Buonissima ne mangerei volentieri una fetta...complimenti e un bacione...
Cipensiamo Noi ha detto…
Ma che bontà, è proprio una vera delizia e mi immagino il profumo !!! mmmmmm wow doppio wow w triplo wow!! Complimentissimi!!! bacione e buon fine settimana
Mirta
Sabrina Rabbia ha detto…
le torte salate sono sempre buonissime e molto gradite a casa mia!!!!Baci Sabry
Mirty Quibibes ha detto…
che faaaameeeeeeee!!!! *.*

Post più popolari