martedì 26 aprile 2016

CASARECCE con FIORI di ZUCCHINE e CARDI


Veloce ,veloce ..con un gusto nuovo per me ...i Cardi...che ho apprezzato!!!


INGREDIENTI:x 4
400g.Casarecce Casa Prencipe
1 barattolo cardi selvatici az Bonta' del sole di Sardegna
20 fiori di zucchine (puliti e privi di filamenti e pistilli)
10 pomodorini freschi
1 cipollotto bianco
olio evo q.b
sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
In una padella unire il cipollotto tritato e i fiori di zucchine  tagliuzzati,salare e lasciar
appassire il tutto,aggiungere poi i pomodorini ed i cardi,coprire e portare a cottura.
Cotta la pasta condire con il sugo ottenuto ed una spolverata di pepe!!





Da bere su questo piatto un  aglianico rosato IGT Gelso Rosa ..Tenuta I GELSI


7 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Un primo invitante!

Luna B ha detto...

Caspita mi hai fatto ricordare che i cardi non li compro mai eppure mi piacciono tanto! Ottima primo piatto, Enzuccia arrivo per pranzo!

Sabrina Rabbia ha detto...

LI MANGIO POCHISSIMO I CARDI CON QUESTO SUGHETTO M'ISPIRANO MOLTO, BRAVA!!!BACI SABRY

La cucina di Molly ha detto...

Ottimo questo primo piatto, preparo spesso i cardi, ma mai provati con la pasta! Ricetta salvata! Buona serata, baci!

Unknown ha detto...

Ciao a tutti!
La nostra pasta (quella presente in ricetta) è possibile acquistarla qui:
http://www.casaprencipe.it/index.php?option=com_content&view=article&id=54&Itemid=263

verrà spedita direttamente a casa vostra!
Un saluto a tutti

speedy70 ha detto...

Un gustoso piatto di pasta, brava Enza!!!!

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

wow sembrano davvero deliziosi!!