SPALLA di MAIALE al FORNO


Versione seconda.......della Spalla di maiale al forno!!


INGREDIENTI:
2 fette molto spesse di Spalla di maiale
1 kg di patate
3 mele renette
2 cipolle  bianche
abbondante rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
200g.sugna
pepe nero q.b
sale
PROCEDIMENTO:
In una teglia ,patate a spicchi,cipolla a rondelle,rosmarino,mele a spicchi,sale e sugna,
sovrapporre la carne,mescolare ,bagnare con il vino,coprire con carta alluminio
e portare a cottura x circa 2 ore !!Eliminare la carta e far dorare la carne!!



da bere su questo delizioso arrosto un Primitivo di Manduria DOC Az Leone de Castris



Commenti

paola baronio ha detto…
favolosa la spalla, sempre mangiata solo al latte...interessante con le mele
Adoro le fette di spalla tagliate alte e un pezzo di carna economico e morbido e poi e buonissima preparata cisi ..brava..
Lia
Sabrina Rabbia ha detto…
CHE BUONA CUCINATA COSI',UN PIATTO PERFETTO!!!!BACI SABRY
Flora ha detto…
Sai che lo volevo preparare proprio così domenica scorsa, ma poi ho optato per un'altra idea... ma è nei miei propositi farlo a breve, mi trascrivo questa versione che mi sembra interessante... poi ti farò sapere! grazie per aver condiviso la ricetta:)
Flora
Un piatto succulente molto gustoso !
kivrin82 ha detto…
Buonissimo ^^ anche noi lo facciamo spesso!
Rosy ha detto…
Che meraviglia Enza,la spalla cucinata così è sicuramente di una bontà unica,mi hai fatto venire di nuovo fame e acquolina incredibile nonostante abbia già cenato:))bravissima come sempre ti faccio i miei migliori complimenti:)).
Un bacione:))
Rosy
Daniela ha detto…
Appetitoso e succulento :)
Che acquolina!!!!
Un bacione
Luna Barba ha detto…
Lo sento il profumino, arriva persino qui a Roma, eccolo, uhm troppo buono, non posso non rubarti un piatto ;)
fimere ha detto…
un plat appétissant et gourmand
bonne soirée
Nadji ha detto…
Un plat bien gourmand. j'aime beaucoup.
A bientôt
Unknown ha detto…
L'adoro questo arrosto!! è fantastico!! Un abbraccio stellina.

Post più popolari