RISOTTO al PROFUMO di MARE
Nulla da fare x le foto....perse tutte...nessuna possibilita' di recupero!!
Rifacciamo tutto da capo x quel che posso e di sicuro non lascero' piu' foto nel cell..
le passero' subito sul pc!!
INGREDIENTI:x4
400g.riso carnaroli Cascina Artusi
10 gamberoni(sgusciati)
1,500kg di frutti di mare(vongole,lupini di mare,telline,tartufi di mare,fasolari,padelle
un mazzetto di rucola(lavata e tagliata a pezzi
olio evo
aglio tritato
mezzo bicchiere di vino bianco Chardonney La Piotta
brodo di teste e gusci di gamberi schiacciati(in acqua con cipolla e prezzemolo a bollire x 20'
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola alta,imbiondire olio e aglio,aggiungere una manciata di rucola e
tutti i frutti di mare,coprire e appena aperti tirarli via con la schiumarola ,conservarli in un
recipiente coperti...Ora versare di colpo il riso,tostato il quale,bagnare con il vino,sfumarlo
e proseguire la cottura aggiungendo il brodo all'occorrenza.A meta' cottura unire i pezi di gamberi ,e..
poco prima di spegnere, unire altra rucola e i frutti di mare,mantecare e servire !!
Su questo profumato risotto un ottimo vino bianco Chardonnay Az La Piotta
Rifacciamo tutto da capo x quel che posso e di sicuro non lascero' piu' foto nel cell..
le passero' subito sul pc!!
INGREDIENTI:x4
400g.riso carnaroli Cascina Artusi
10 gamberoni(sgusciati)
1,500kg di frutti di mare(vongole,lupini di mare,telline,tartufi di mare,fasolari,padelle
un mazzetto di rucola(lavata e tagliata a pezzi
olio evo
aglio tritato
mezzo bicchiere di vino bianco Chardonney La Piotta
brodo di teste e gusci di gamberi schiacciati(in acqua con cipolla e prezzemolo a bollire x 20'
PROCEDIMENTO:
In una capace casseruola alta,imbiondire olio e aglio,aggiungere una manciata di rucola e
tutti i frutti di mare,coprire e appena aperti tirarli via con la schiumarola ,conservarli in un
recipiente coperti...Ora versare di colpo il riso,tostato il quale,bagnare con il vino,sfumarlo
e proseguire la cottura aggiungendo il brodo all'occorrenza.A meta' cottura unire i pezi di gamberi ,e..
poco prima di spegnere, unire altra rucola e i frutti di mare,mantecare e servire !!
Su questo profumato risotto un ottimo vino bianco Chardonnay Az La Piotta
Commenti
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
un bacione e buon inizio settimana:))
Rosy
Ma secondo me qualcuno in famiglia sarà contento che devi fare il bis con qualche piattino succulento... :-)
Il risotto è sempre il benvenuto in tavola. A me piace sempre, in estate, in inverno, con il caldo o con il freddo.
Un abbraccio.
Che meraviglioso piatto, adoro i risotti e con il pesce ancor di più!!!
Baci
Besos
Marina
Intanto mi gusto il tuo risotto, adoro i primi di pesce.
Un caro saluto, bacio!