martedì 18 agosto 2015

LA mia CAPONATA NAPOLETANA

Oggi con il fresco ..mi è ritornata la voglia di postare...spero..non ritorni quel caldo soffocante..





Nulla a che vedere con la Caponata siciliana....


Per questa ci vuole :

Freselle bagnate sotto acqua corrente..(non inzuppate)
pomodorini pachino tagliati a spicchio
insalata iceberg lavata e tagliata a julienne
olive nere e verdi denocciolate  Az Ficacci
Provola di bufala affumicata..tagliata a tocchettoni
sale q.b
olio evo Az Ficacci

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




11 commenti:

Adenina Viola ha detto...

Ciao cara, per fortuna il grande caldo dovrebbe essere finito...o almeno attenuato. Comunque la tua caponata è ideale per l'estate!

Laura Carraro ha detto...

A Venezia oggi sembra già autunno, pioggia e nuvole nere, ma dopo il gran caldo va bene anche così.......mi rallegra la tua buona e colorata caponata!!!
Baci e grazie per la dritta della ricotta con il Nesquik

Carmine Volpe ha detto...

è una versione che mi piace moltissimo, non la conoscevo, grande mamma anatina

~ Inco ha detto...

Quando non sai cosa preparare vai sul sicuro..
Caponata per tutti.
Ottima!!Brava!!!

edvige ha detto...

Senz'altro buona da fare. Buona serata

Rosetta ha detto...

Ottima anche se non è quella vera.
Buona serata
Mandi

Seddy ha detto...

L'aspetto fresco è molto invitante, sarà gustosissima!
Complimenti e buona giornata

Daniela ha detto...

Ma che buona questa caponata, da provare presto :)
Un bacio

speedy70 ha detto...

Ben tornata cara Enza... con un piattino verduroso che adoro, brava|!!!!

agenda nico ha detto...

Buona e fresca questa caponata, mi piace!
ciao , a presto!

Günther ha detto...

non conoscevo questa versione e devo dire che mi piace molto, grazie :-)