CROSTATA FIORDIFRUTTA e MINI-MERINGHETTE


Stavolta  ho usato 3 tipi di farina ..

INGREDIENTI:
350g.farina per dolci
50g.farina di riso Cascina Artusi
100g.fioretto di mais    Az.agricola  Cascina Artusi
200g.zucchero a velo
100g.sugna
3 uova grandi
buccia limone grattugiata
un pizzico di sale
q.b acqua fredda se occorre
Fiordifrutta Rigoni di Asiago Cranberry
1 bicchierino di liquore a piacere per sciogliere la fiordifrutta(io ho usato del brandy)
meringhette gia' pronte
PROCEDIMENTO::
Unire le farine,sugna,uova,buccia limone,zucchero..mescolare velocemente,formare una palla e
conservare avvolta in pellicola per una mezz'ora in frigo.
Riprendere l'impasto,stendere quasi tutto l'impasto in una teglia ,bucherellare  e farcire
con fiordifrutta .Decorare con il restante impasto e coprire gli spazi vuoti con le meringhette!
Infornare a 180° per circa 20'!!






Commenti

andreea manoliu ha detto…
Le meringhette sono come le ciliegine sulle torte. Molto golosa !
Daniela ha detto…
Bellissima questa crostata con le meringhette e chissà che buona :)
Bravissima, una bellissima ricetta!
Un bacio
Sabrina Rabbia ha detto…
che bella idea di decorazione, mi piace molto, bravissima!!!!Baci Sabry
elenuccia ha detto…
Che bella, mi piace l'idea delle merighette
Luna B ha detto…
Che delizia! Adoro le crostate e l'idea di metterci anche le meringhette è originale ^_^ Le meringhe stanno sempre bene in tutto ;)
speedy70 ha detto…
Con le meringhette è ancora più golosa, brava Enza!!!!

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