INVOLTINI di VERZA 2 gusti!!!

Ideali con questi ripieni in questi giorni di Quaresima!!

INGREDIENTI:
Riso carnaroli  Cascina Artusi  cotto al dente
Cremosissimo Bergader  a fette
Foglie  di verza sbollentate
misto di funghi sott'olio (sgocciolati
tonno (sgocciolato
crema di olive
pane grattugiato home-made
formaggio pecorino grattugiato
basilico secco
PER il SUGO
passata di pomodoro densa  Valgri'
olio evo
cipolla bianca
sale e pepe q.b
In una pentola imbiondire la cipolla con olio,versare la passata,salare e pepare e portare a cottura!
PROCEDIMENTO:
Una volta sbollentate le foglie di verza(grandi) eliminare quanto piu' possibile il nervo duro
della foglia ,farcirne alcune con un misto di riso ,funghi,un cucchiaino di crema di olive e
una fettina di Cremosissimo e altre con riso,tonno e fetta di cremosissimo.
Arrotolare le foglie di verza e poggiarle in una teglia cosparsa di sugo,ricoprire il tutto con il restante sugo e abbondante misto di pane,formaggio grattugiato e basilico!!
In forno gia' caldo per 20' a 180°!!




Quelli che vedete infilzati con stuzzicadenti sono per mio genero che non ama i funghi!!

Infatti sono farciti con riso,tonno sgocciolato e sempre cremosissimo Bergader!!

Questa con Funghi!!!



Questa con Tonno!!

Commenti

Sono proprio invitanti questi involtini ! Belli da vedere e molto gustosi ! Buona giornata !
Ely ha detto…
Belli tesorooo.. ma belli davvero! <3 Un modo diverso di usare la verza rispetto a come si usa da me e devo dire veramente stragustoso <3 <3 tvtb
Sabrina Rabbia ha detto…
mi sta venendo l'acquolina in bocca, chissa' che buoni!!!Brava!!!Baci Sabry
Luna Barba ha detto…
Grazie per le idee sempre da me molto apprezzate perchè la verza la utilizzo spesso!
Oggivicucinocosi ha detto…
Yum! Mi porto via quello con i funghi, deve essere stragoloso.
Un bacione!
Unknown ha detto…
Anche la verza diventa golosa così ^_^

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