lunedì 23 marzo 2015

INVOLTINI di VERZA 2 gusti!!!

Ideali con questi ripieni in questi giorni di Quaresima!!

INGREDIENTI:
Riso carnaroli  Cascina Artusi  cotto al dente
Cremosissimo Bergader  a fette
Foglie  di verza sbollentate
misto di funghi sott'olio (sgocciolati
tonno (sgocciolato
crema di olive
pane grattugiato home-made
formaggio pecorino grattugiato
basilico secco
PER il SUGO
passata di pomodoro densa  Valgri'
olio evo
cipolla bianca
sale e pepe q.b
In una pentola imbiondire la cipolla con olio,versare la passata,salare e pepare e portare a cottura!
PROCEDIMENTO:
Una volta sbollentate le foglie di verza(grandi) eliminare quanto piu' possibile il nervo duro
della foglia ,farcirne alcune con un misto di riso ,funghi,un cucchiaino di crema di olive e
una fettina di Cremosissimo e altre con riso,tonno e fetta di cremosissimo.
Arrotolare le foglie di verza e poggiarle in una teglia cosparsa di sugo,ricoprire il tutto con il restante sugo e abbondante misto di pane,formaggio grattugiato e basilico!!
In forno gia' caldo per 20' a 180°!!




Quelli che vedete infilzati con stuzzicadenti sono per mio genero che non ama i funghi!!

Infatti sono farciti con riso,tonno sgocciolato e sempre cremosissimo Bergader!!

Questa con Funghi!!!



Questa con Tonno!!

6 commenti:

andreea manoliu ha detto...

Sono proprio invitanti questi involtini ! Belli da vedere e molto gustosi ! Buona giornata !

Ely ha detto...

Belli tesorooo.. ma belli davvero! <3 Un modo diverso di usare la verza rispetto a come si usa da me e devo dire veramente stragustoso <3 <3 tvtb

SABRINA RABBIA ha detto...

mi sta venendo l'acquolina in bocca, chissa' che buoni!!!Brava!!!Baci Sabry

Luna B ha detto...

Grazie per le idee sempre da me molto apprezzate perchè la verza la utilizzo spesso!

Oggivicucinocosi ha detto...

Yum! Mi porto via quello con i funghi, deve essere stragoloso.
Un bacione!

Mariagrazia Continisio ha detto...

Anche la verza diventa golosa così ^_^