PACCHERI ai FRUTTI di MARE!!

Un  piatto dal profumo intenso di mare.....ottimo in ogni stagione..se si ha la possibilita' di trovare
come me.....questi deliziosi frutti di mare!!

INGREDIENTI:
Tartufi di mare
Fasolare
Cozze
Telline
Vongole
Lupini di mare
olio evo
aglio
pomodorini al naturale Az Valgri'
prezzemolo
pasta tipo paccheri
PROCEDIMENTO:
Assicuratevi che tutti i frutti di mare siano privi di sabbia (chiedete al vs pescivendolo di fiducia)
Io ho il burbero che li mette a spurgare in acqua e sale(non ha dosi ..lui va a gusto...dice debba
essere come l'acqua di mare).....e credetemi...ci azzecca sempre!!
Quindi in una capace padella mettete olio a sufficienza e aglio e prezzemolo tritatissimo ad imbiondire,poi versate i pomodorini..salate (poco..)fate andare pochi minuti e versate i frutti di mare
iniziando con  Fasolari e Tartufi...cozze,vongoli e telline..
Ora non vi resta che condire la pasta con questo favoloso sugo..e Buon Appetito!!







Commenti

Rossella ha detto…
Ma che meraviglia e quanti tipi di frutti di mar che usi ! Piatto sfizioso, chissà che profumo ! ciao !!
Luna Barba ha detto…
Il pacchero è un formato di pasta che adoro perchè è gigante e dentro ad esso il condimento va che è una meraviglia! Con il pesce poi è divino!
CONTROTUTTI ha detto…
che buona la pasta con i frutti di mare..profumo di napoli
Mammalorita ha detto…
che bel piatto !!!!meravigliosi i frutti di mare abbinati ai paccheri...come sempre hai fatto centro !!!un bacione...
Selene ha detto…
Que delicia.
Mila ha detto…
Ma questo primo è tropppppppo invitante!!!
Oggivicucinocosi ha detto…
Il pacchero è un formato che cattura i sapori,buonissimi con i frutti di mare.
Un bacione!
edvige ha detto…
Da noi questo piatto si chiama allo scoglio e viene usato la pasta lunga spaghetti. Ma anche con i paccheri m'intriga moltissimo ci provo come cambiamento.
Ciaooo

Post più popolari