domenica 22 febbraio 2015

PACCHERI ai FRUTTI di MARE!!

Un  piatto dal profumo intenso di mare.....ottimo in ogni stagione..se si ha la possibilita' di trovare
come me.....questi deliziosi frutti di mare!!

INGREDIENTI:
Tartufi di mare
Fasolare
Cozze
Telline
Vongole
Lupini di mare
olio evo
aglio
pomodorini al naturale Az Valgri'
prezzemolo
pasta tipo paccheri
PROCEDIMENTO:
Assicuratevi che tutti i frutti di mare siano privi di sabbia (chiedete al vs pescivendolo di fiducia)
Io ho il burbero che li mette a spurgare in acqua e sale(non ha dosi ..lui va a gusto...dice debba
essere come l'acqua di mare).....e credetemi...ci azzecca sempre!!
Quindi in una capace padella mettete olio a sufficienza e aglio e prezzemolo tritatissimo ad imbiondire,poi versate i pomodorini..salate (poco..)fate andare pochi minuti e versate i frutti di mare
iniziando con  Fasolari e Tartufi...cozze,vongoli e telline..
Ora non vi resta che condire la pasta con questo favoloso sugo..e Buon Appetito!!







8 commenti:

Rossella ha detto...

Ma che meraviglia e quanti tipi di frutti di mar che usi ! Piatto sfizioso, chissà che profumo ! ciao !!

Luna B ha detto...

Il pacchero è un formato di pasta che adoro perchè è gigante e dentro ad esso il condimento va che è una meraviglia! Con il pesce poi è divino!

CONTROTUTTI ha detto...

che buona la pasta con i frutti di mare..profumo di napoli

Mammalorita ha detto...

che bel piatto !!!!meravigliosi i frutti di mare abbinati ai paccheri...come sempre hai fatto centro !!!un bacione...

Selene ha detto...

Que delicia.

Mila ha detto...

Ma questo primo è tropppppppo invitante!!!

Oggivicucinocosi ha detto...

Il pacchero è un formato che cattura i sapori,buonissimi con i frutti di mare.
Un bacione!

edvige ha detto...

Da noi questo piatto si chiama allo scoglio e viene usato la pasta lunga spaghetti. Ma anche con i paccheri m'intriga moltissimo ci provo come cambiamento.
Ciaooo