COTOLETTE simil VALDOSTANE con CHIPS di PATATE
A casa mia le "cotolette" non mancano mai....di qualsiasi tipo di carni...
bianche o rossi che siano ..... vanno a ruba!!
INGREDIENTI:
fettine di girello
uova
pane grattugiato (fatto in casa)
sale
prosciutto crudo
provola affumicata
olio ideale per frittura Olita,olio Dante Oleificio Mataluni
patate
PROCEDIMENTO:
Passare le fettine nell'uovo sbattuto con sale,avvolgerle nel pane grattugiato e friggerle appena in olio profondo e bollente.Sbucciare,lavare e tagliare le patate con una mandolina ,tamponarle con carta casa e friggerle in un piccolo padellino(ricoprendo tutta la superfice),ottenendone tante quante ne occorreranno per fare da letto alle cotolette.
Posizionare in una grande teglia appena oleata, le cotolette rivestite da una fetta di prosciutto e una di provola e passarle in forno per pochi minuti(appena sciolta la provola).
Servirle caldissime adagiandole sulle chips di patate!!
bianche o rossi che siano ..... vanno a ruba!!
INGREDIENTI:
fettine di girello
uova
pane grattugiato (fatto in casa)
sale
prosciutto crudo
provola affumicata
olio ideale per frittura Olita,olio Dante Oleificio Mataluni
patate
PROCEDIMENTO:
Passare le fettine nell'uovo sbattuto con sale,avvolgerle nel pane grattugiato e friggerle appena in olio profondo e bollente.Sbucciare,lavare e tagliare le patate con una mandolina ,tamponarle con carta casa e friggerle in un piccolo padellino(ricoprendo tutta la superfice),ottenendone tante quante ne occorreranno per fare da letto alle cotolette.
Posizionare in una grande teglia appena oleata, le cotolette rivestite da una fetta di prosciutto e una di provola e passarle in forno per pochi minuti(appena sciolta la provola).
Servirle caldissime adagiandole sulle chips di patate!!
Commenti
bonne journée
Sono stata in pausa, ma per motivi a volte non del tutto piacevoli, ma adesso si ricomincia e bello passare a trovarti e vedere i tuoi piatti, c'è l'imbarazzo della scelta.
Buona serata e sorrisi per te :-D