giovedì 4 settembre 2014

COTOLETTE simil VALDOSTANE con CHIPS di PATATE

A casa mia le "cotolette" non mancano mai....di qualsiasi tipo di carni...
bianche o rossi che siano ..... vanno a ruba!!

INGREDIENTI:
fettine di girello
uova
pane grattugiato (fatto in casa)
sale
prosciutto crudo
provola affumicata
olio ideale per frittura  Olita,olio Dante  Oleificio Mataluni
patate
PROCEDIMENTO:
Passare le fettine nell'uovo sbattuto con sale,avvolgerle nel pane grattugiato e friggerle appena in olio profondo e bollente.Sbucciare,lavare e tagliare le patate con una mandolina ,tamponarle con carta casa e friggerle in un piccolo padellino(ricoprendo tutta la superfice),ottenendone  tante quante ne occorreranno per fare da letto alle cotolette.

Posizionare in una grande teglia appena oleata, le cotolette rivestite da una fetta di prosciutto e una di provola e passarle in forno per pochi minuti(appena sciolta la provola).
Servirle caldissime adagiandole sulle chips di patate!!














4 commenti:

fimère .b ha detto...

vous avez dû vous régaler
bonne journée

Fabipasticcio ha detto...

ma quante bontà cara Enza nel tuo blog!
Sono stata in pausa, ma per motivi a volte non del tutto piacevoli, ma adesso si ricomincia e bello passare a trovarti e vedere i tuoi piatti, c'è l'imbarazzo della scelta.
Buona serata e sorrisi per te :-D

Günther ha detto...

sono golosissime, brava

Luna B ha detto...

Ma che bontà Enzuccia mia! Scuasa per l'assenza è stato un brutto periodo ma ora sono tornata e spero di rimanere nel mondo blog :)