LINGUINE piccanti agli SCAMPI
Per questo piatto di facile esecuzione... occorrono:
INGREDIENTI
Scampi (io surgelati)
pasta tipo linguine
pomorini al peperoncino Az Valgri'
olio evo Az olearia del Chianti
prezzemolo
aglio
mezzo bicchiere vino bianco Pinot grigio Az. Quaquarini
In una capace padella a bordi alti,imbiondire l'aglio tritato in olio evo,aggiungere gli scampi e rosolarli
ambo i lati per pochissimi minuti,bagnare con mezzo bicchiere di vino,lasciare evaporare,tirare via gli scampi
e versare i pomodorini,prezzemolo e sale..lasciare appena appassire i pomodorini e rimettere gli scampi..
lasciare cuocere per 7/8' coperto.
Una volta cotta la pasta al dente,scolarla e versarla in padella..mantecare il tutto e servire con una spruzzatina di prezzemolo tritato e 2 scampi per piatto .
vino abbinato Pinot grigio Az Quaquarini
piatto e tovaglietta Green Gate
INGREDIENTI
Scampi (io surgelati)
pasta tipo linguine
pomorini al peperoncino Az Valgri'
olio evo Az olearia del Chianti
prezzemolo
aglio
mezzo bicchiere vino bianco Pinot grigio Az. Quaquarini
In una capace padella a bordi alti,imbiondire l'aglio tritato in olio evo,aggiungere gli scampi e rosolarli
ambo i lati per pochissimi minuti,bagnare con mezzo bicchiere di vino,lasciare evaporare,tirare via gli scampi
e versare i pomodorini,prezzemolo e sale..lasciare appena appassire i pomodorini e rimettere gli scampi..
lasciare cuocere per 7/8' coperto.
Una volta cotta la pasta al dente,scolarla e versarla in padella..mantecare il tutto e servire con una spruzzatina di prezzemolo tritato e 2 scampi per piatto .
vino abbinato Pinot grigio Az Quaquarini
piatto e tovaglietta Green Gate
Commenti
Buona domenica.