Filetti di Nasello piccanti con pomodoro e olive

Venerdi..pesce!!!!!!!!

Ho postato gia' una simile ricette..che trovate qui

Questa invece è ancora piu' semplice ma altrettanto buona

INGREDIENTI
Filetti di Nasello
pomodorini piccoli in scatola
olive nere di Gaeta
olio evo az Angelucci
aglio
prezzemolo
peperoncino
Procedimento.
In una capace casseruola versate olio, aglio intero e peperoncino,,fate imbiondire e versate i pomodorini,
il prezzemolo e le olive denocciolate,salate e..appena dopo pochi minuti..eliminate l'aglio, unite il pesce,coprite e portate a cottura!!

Questo il piatto finito!!

Commenti

Ely ha detto…
Dolcissimo tesoro.. ma tu sei fantastica! Che bontà il pesciolino così cucinato!! :D Corro da te per pranzo.. aspettami :) Ti voglio bene, fiorellino. <3
Unknown ha detto…
Ha un bellissimo aspetto questo pesce, complimenti per la foto!!!
ISABELLA ha detto…
Che buono ....baci baci
Ha un aspetto delizioso, devo provare la tua ricetta!
Luna Barba ha detto…
gnam che bontà!C e' simile a come li faccio anche io, aggiungo anche i capperi!
philomena ha detto…
Adattissimo al periodo quaresimale.
Complimenti...un bacio
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
Che bontà cara , qui ci vuole la scarpetta :P
bacioni!
La cucina di Molly ha detto…
Buonissimo così preparato,è molto gustoso! Buon fine settimana,ciao!
Flo/BioLogico ha detto…
CHE BONTà,AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA :d
Günther ha detto…
una ricetta molto buona ma sopratutto un ottimo rapporto qualità prezzo

Post più popolari