venerdì 15 marzo 2013

Filetti di Nasello piccanti con pomodoro e olive

Venerdi..pesce!!!!!!!!

Ho postato gia' una simile ricette..che trovate qui

Questa invece è ancora piu' semplice ma altrettanto buona

INGREDIENTI
Filetti di Nasello
pomodorini piccoli in scatola
olive nere di Gaeta
olio evo az Angelucci
aglio
prezzemolo
peperoncino
Procedimento.
In una capace casseruola versate olio, aglio intero e peperoncino,,fate imbiondire e versate i pomodorini,
il prezzemolo e le olive denocciolate,salate e..appena dopo pochi minuti..eliminate l'aglio, unite il pesce,coprite e portate a cottura!!

Questo il piatto finito!!

10 commenti:

Ely ha detto...

Dolcissimo tesoro.. ma tu sei fantastica! Che bontà il pesciolino così cucinato!! :D Corro da te per pranzo.. aspettami :) Ti voglio bene, fiorellino. <3

Mariangela Circosta ha detto...

Ha un bellissimo aspetto questo pesce, complimenti per la foto!!!

ISABELLA ha detto...

Che buono ....baci baci

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Ha un aspetto delizioso, devo provare la tua ricetta!

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

gnam che bontà!C e' simile a come li faccio anche io, aggiungo anche i capperi!

melania ha detto...

Adattissimo al periodo quaresimale.
Complimenti...un bacio

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bontà cara , qui ci vuole la scarpetta :P
bacioni!

La cucina di Molly ha detto...

Buonissimo così preparato,è molto gustoso! Buon fine settimana,ciao!

Tina/Dulcis in fundo ha detto...

CHE BONTà,AGGIUNGI UN POSTO A TAVOLA :d

Günther ha detto...

una ricetta molto buona ma sopratutto un ottimo rapporto qualità prezzo