PASTA e ZUCCHINE ARISTA al LATTE con PATATE

 Ancora un'idea ........


PASTA e ZUCCHINE
INGREDIENTI:
500g.pasta mista
600g.zucchine
mezza cipolla
3/4 cucchiai di passata di pomodoro
2 uova
formaggio pecorino stagionato sotto paglia e fieno grattugiato Caseificio Spadi
sale e pepe
olio evo Dante
Procedimento:
Spuntare,lavare e tagliare le zucchine,intanto in una casseruola soffriggere olio e cipolla,aggiungere la passata
e salare,dopo pochi minuti unire le zucchine con mezzo bicchiere di acqua,abbassare la fiamma,coprire e
portare a cottura.Aggiungere tanta  acqua  e cuocere la pasta...Prima di spegnere, mantecare con le uova e formaggio sbattute e servire!!


 Questo il piatto finito!!
Tovaglietta AmoLaCasa

ARISTA al LATTE con PATATE al FORNO
INGREDIENTI:
1kg arista di maiale
1 cipolla
1/2 l. di latte
q.b olio evo Dante
q.b burro
100g.di mortadella
rosmarino liofilizzato Cannamela(bastera' immergerlo pochi istanti in acqua)
pepe,sale q.b
PROCEDIMENTO:
In un capace tegame rosolare la carne con meta' olio e meta' burro, la cipolla affettata e la mortadella
tagliata a striscioline.Pepare , salare e aggiungere il latte.Cuocere a fiamma bassa ,rigirando spesso la
carne fino a che il latte si addensi:Terminata la cottura..togliere la carne dal sugo..e dare una frullata
al liquido rimasto.
PER le PATATE:
Patate
olio evo Dante
cipolla
pane grattugiato
formaggio pecorino stagionato sotto paglia e fieno grattugiato Caseificio Spadi
rosmarino liofilizzato Cannamela
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate ,lavatele e tagliatele a tocchettoni,sbollentatele in acqua  bollente per 7/8',scolate
e versate in teglia con olio,cipolla,rosmarino,sale,pepe e una manciatina di pane e formaggio grattugiato.
In forno per circa 15/20' a 200°(regolatevi sempre con i vs forni...il mio fa pochissimo testo)
Odio il mio forno a gas!!E  ultimamente mi sta dando ancora maggiori problemi...si spegne di continuo
sembra non riscaldi...!!!!!!!!!!!!!GRRRRRRRR!!!!

Tegame usato linea Zeno  Berghoff









 Servire la carne con la cremina ottenuta accompagnata dalle patate !!!!!!!!!!!


Commenti

Simona Nania ha detto…
guarda anche io l'avevo a gas, per ben 12 anni ho imprecato e ho detto mai più! infatti da qualche mese cucina nuova forno nuovo elettrico! un'altra vita. però cara Enza le tue paste mi fanno sempre venire un'acquolina...... gnam! bacioni
Luna Barba ha detto…
Ok io sono pronta, ho prenotato un tavolo per due...arriviamo!!!!!!!
Oggivicucinocosi ha detto…
Due pietanze ottime.L'arista con la cremina è speciale. Un abbraccio.
Ciao a presto.
Ely ha detto…
Crei sempre delle delizie uniche, amica mia.. Bravissima! <3 :) Ti abbraccio forte e ti mando un bacio grande! <3
vickyart ha detto…
Primo e secondo da leccarsi i baffi!! la mantecatura della pasta fa troppo gola :D ottima l'arista al latte se poi con la cremina ci insaporiamo anche le patate!!! ciao cara!!

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