CROSTATINE FICHI e UVA..tipicamente autunnale!!
Per il contest "Un Autunno da leccarsi i baffi" Rigoni di Asiago
INGREDIENTI x 6 crostatine
2 rotoli Pasta Sfoglia surgelata
200g.ricotta
100g zucchero Zefiro a velo Eridania
1 barattolo fiodifrutta ai fichi Rigoni di Asiago
Uva sciroppata Mariangela Prunotto
4 cucchiai di grappa barricata Alpenzu
Una volta scongelata la pasta foderare con essa i piccoli stampini..e bucarli con i rebbi
di una forchetta .....intanto...
Frullare ricotta , zucchero e grappa,unire la marmellata di fichi.....e pezzetti di uva,
(Stando attente a non rompere i 2 piccoli fichi interi che troverete nel barattolo) mischiare il
tutto..aggiungendo se la farcia risultasse troppo densa ancora qualche cucchiaio di grappa..
.. con il composto ottenuto riempire gli stampini e decorare con pezzetti di fichi e chicchi di uva..
Infornare per15 /20' a 190°..regolatevi con i vs forni!!
QUESTA la crostatina intera!!!
QUESTO il gustoso interno!!!
Questo post è programmato!!
Sono ancora in vacanza dal Blog!!
Commenti
Buona domenica.
Un bacio
Buon ritorno a casa
Bacini da me
ho visto che hai un blog di cucina, e siamo molto interessati a collaborare con te.
Ti faccio una proposta:
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Fammi sapere se ti interessa
Rimango in attesa di un tuo riscontro ringraziandoti ancora
Saluti
Elisa Micheli
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Vivere la Toscana
store@viverelatoscana.it