BOCCONCINI ripieni in salsa di cipolle


 INGREDIENTI:
12 Fettine sottili di manzo
un pugno di nocciole tostate e pelate Eurocompany
100g.olive nere Leccino azienda Ficacci
3 fette formaggio .fettine classiche Inalpi
1 fetta colomba mandarino Loison
2 cipolle bianche
q.b sale gemma di mare
q.b pepe
 1/2 b. vinchef
olio evo
Dopo aver snocciolato le olive,inserirle nel mixer con,formaggio,nocciole e fette di colomba,
tritare il tutto grossolanamente e con esso farcire le fettine,legarle con uno stuzzicadenti e
adagiarle in una capace casseruola ricoprendo il tutto con cipolle tagliate sottili,sale,pepe
olio e mezzo bicchiere di acqua,coprire e lasciar stufare il tutto per 20'.Passato il tempo
scoperchiare e aggiungere il vinchef..proseguire la cottura,facendo attenzione a girare spesso
fino a quando le cipolle saranno diventate cremose.
Servire su pure' di patate!!



 


 Questo il piatto finito!!
piatto di portata Greengate!!

Commenti

Selene ha detto…
Que aspecto fantastico.

Bjs
Elena ha detto…
golosissimi questi bocconcini, complimenti..
Luna Barba ha detto…
wow che ricettina, addirittura la fetta di colmba insieme? che bella idea:)
Renza ha detto…
Appetitosi questi bocconcini!! Bella ricettina!!
Ciao!
Enea ha detto…
wow pure la colomba???? da assaggiare per forza!!! :D
EMI ha detto…
Enza visto che io le cipolle le metterei anche nel dolce...questa tua ricettina e' da provare!!brava ^^
renata ha detto…
buoni i bocconcini e credimi se ci metti cipolla ...li adoro ancora di più!!!!!!!Spero che ora vada meglio....Un bacio Enza e uno a tua figlia e alla sua famiglia
Dolci e Fantasie ha detto…
ma che ricetta buonissima!!! questi bocconcini sono fantstici poi con le cipolle che fame mi fai venire bravissima Enza un bacione ciao :)
Unknown ha detto…
caspita che bel piattuccio, da leccarsi i baffi e il piatto
Eleonora ha detto…
Che bel piatto, ricco e particolare, un abbraccio
Unknown ha detto…
Bellissimi involtini, da provare ^_^
da me c'è un premio per il tuo blog Enza... Baci
Unknown ha detto…
Che ricetta insolita, complimenti!
Mafalda ha detto…
UAUUUUU! che bontà, quando li rifai che passo a mangiare da te? buona domenica
Maria Luisa ♥ ha detto…
Un insolita ricetta, ma visto la tua bravura sarà sicuramente ottima, ciao Enza e buona domenica!
Unknown ha detto…
Dei veri bocconcini di bontà!!!
Mi piacciono!

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