martedì 5 giugno 2012

BOCCONCINI ripieni in salsa di cipolle


 INGREDIENTI:
12 Fettine sottili di manzo
un pugno di nocciole tostate e pelate Eurocompany
100g.olive nere Leccino azienda Ficacci
3 fette formaggio .fettine classiche Inalpi
1 fetta colomba mandarino Loison
2 cipolle bianche
q.b sale gemma di mare
q.b pepe
 1/2 b. vinchef
olio evo
Dopo aver snocciolato le olive,inserirle nel mixer con,formaggio,nocciole e fette di colomba,
tritare il tutto grossolanamente e con esso farcire le fettine,legarle con uno stuzzicadenti e
adagiarle in una capace casseruola ricoprendo il tutto con cipolle tagliate sottili,sale,pepe
olio e mezzo bicchiere di acqua,coprire e lasciar stufare il tutto per 20'.Passato il tempo
scoperchiare e aggiungere il vinchef..proseguire la cottura,facendo attenzione a girare spesso
fino a quando le cipolle saranno diventate cremose.
Servire su pure' di patate!!



 


 Questo il piatto finito!!
piatto di portata Greengate!!

15 commenti:

Selene ha detto...

Que aspecto fantastico.

Bjs

Elena ha detto...

golosissimi questi bocconcini, complimenti..

Barbapapà, Luna e Blade :-) ha detto...

wow che ricettina, addirittura la fetta di colmba insieme? che bella idea:)

Renza ha detto...

Appetitosi questi bocconcini!! Bella ricettina!!
Ciao!

Lorena ha detto...

wow pure la colomba???? da assaggiare per forza!!! :D

EMI ha detto...

Enza visto che io le cipolle le metterei anche nel dolce...questa tua ricettina e' da provare!!brava ^^

renata ha detto...

buoni i bocconcini e credimi se ci metti cipolla ...li adoro ancora di più!!!!!!!Spero che ora vada meglio....Un bacio Enza e uno a tua figlia e alla sua famiglia

Dolci e Fantasie ha detto...

ma che ricetta buonissima!!! questi bocconcini sono fantstici poi con le cipolle che fame mi fai venire bravissima Enza un bacione ciao :)

Stefania ha detto...

caspita che bel piattuccio, da leccarsi i baffi e il piatto

Eleonora ha detto...

Che bel piatto, ricco e particolare, un abbraccio

Cristina ha detto...

Bellissimi involtini, da provare ^_^
da me c'è un premio per il tuo blog Enza... Baci

Cristina Lionetti ha detto...

Che ricetta insolita, complimenti!

Mafalda ha detto...

UAUUUUU! che bontà, quando li rifai che passo a mangiare da te? buona domenica

Maria Luisa ha detto...

Un insolita ricetta, ma visto la tua bravura sarà sicuramente ottima, ciao Enza e buona domenica!

Ilaria ha detto...

Dei veri bocconcini di bontà!!!
Mi piacciono!