SEPPIE e CARCIOFI rivisitati...........
Giusto per non farmi mancare niente...mi sono beccata un grossissimo raffreddore...
voce roca,mal di testa..nzomma...na schifezz!!
come diciamo dalle ns parti....mi ci vorrebbe uno di quei preti...per una benedizione..
ne conoscete??cosi' ci corro subito...
Spero questa ricetta sia giusta per questi contest...!!
INGREDIENTI:
4Carciofi
1kg.di seppie pulite
7/8 pomodorini
1 cipollotto nuovo(bianco)
1 cucchiaiodi farina
1 bicchiere di vino bianco
una buona manciata di pinoli Eurocompany
olio evo Romeo Ficacci
prezzemolo
sale Gemmadimare
un pizzico di peperoncino contuso Tecal
Preparazione:
Pulite e lavate le seppie,tagliatele a striscioline..
Pulite e tagliate a fette sottili i carciofi,metteteli in acqua e limone per non farli annerire...intanto.
in una capace padella ,versate olio e cipolla affettata sottile,fate imbiondire e versate per prima
le seppie,aggiungete un cucchiaio di farina e amalgamate,versate una parte di pinoli e 1/2 b. di vino bianco
fate sfumare e unite i pomodorini,prezzemolo,sale e coprite,lasciate cuocere una quindicina di minuti e unite i carciofi,il restante vino ed il peperoncino...Coprite e portate a cottura ancora circa 10'/15'
Servite caldo... aggiungendo pinoli tostati !!
(piatti GreenGate)
Con questa ricetta partecipo a questi Contest!!!!!!!!!!!!!!!!!
Contesti di......... Ti cucino cosi'
Contest..Pensieri e Pasticci
con... azienda Enjoy
Approfitto di questo post per ringraziare Tina di Zucchero Incantato
per questo premio....
come sempre lo dedico a tutte Voi che mi seguite con affetto!!
voce roca,mal di testa..nzomma...na schifezz!!
come diciamo dalle ns parti....mi ci vorrebbe uno di quei preti...per una benedizione..
ne conoscete??cosi' ci corro subito...
Spero questa ricetta sia giusta per questi contest...!!
INGREDIENTI:
4Carciofi
1kg.di seppie pulite
7/8 pomodorini
1 cipollotto nuovo(bianco)
1 cucchiaiodi farina
1 bicchiere di vino bianco
una buona manciata di pinoli Eurocompany
olio evo Romeo Ficacci
prezzemolo
sale Gemmadimare
un pizzico di peperoncino contuso Tecal
Preparazione:
Pulite e lavate le seppie,tagliatele a striscioline..
Pulite e tagliate a fette sottili i carciofi,metteteli in acqua e limone per non farli annerire...intanto.
in una capace padella ,versate olio e cipolla affettata sottile,fate imbiondire e versate per prima
le seppie,aggiungete un cucchiaio di farina e amalgamate,versate una parte di pinoli e 1/2 b. di vino bianco
fate sfumare e unite i pomodorini,prezzemolo,sale e coprite,lasciate cuocere una quindicina di minuti e unite i carciofi,il restante vino ed il peperoncino...Coprite e portate a cottura ancora circa 10'/15'
Servite caldo... aggiungendo pinoli tostati !!
(piatti GreenGate)
Con questa ricetta partecipo a questi Contest!!!!!!!!!!!!!!!!!
Contesti di......... Ti cucino cosi'
con... azienda Enjoy
Approfitto di questo post per ringraziare Tina di Zucchero Incantato
per questo premio....
come sempre lo dedico a tutte Voi che mi seguite con affetto!!
Commenti
UNA SPLENDIDA RICETTA!!!!!!!!!!!
Mi spiace per il raffreddore ti mando un grande abbraccio
CIAO ENZA!!!!!!!
Complimenti per questo piatto, davvero molto goloso.
Buon 25 aprile!
un abbraccio sincero
consoliamoci con questo piatto strepitoso di carciofi e seppie...ottimo abbinamento!
baci
per favore però dovresti mettere anche il riferimento alla Enjoy col link, come da regolamento...scusa e grazie!