SALTIMBOCCA GROK
Velocississimamente posto ricetta e scappo.....anche se freddo gelido mi tocca uscire...
brrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
fettine di arista
prosciutto cotto
1 busta di formaggio Grok gusto classico
burro pastorizzato Inalpi
foglie di salvia fresca
sale,pepe q.b
vinchef..mezzo bicchiere
Procedimento:
Su ogni fettina di arista sistemate mezza fetta di prosciutto cotto,una foglia di salvia e legate
il tutto con uno stuzzicadente....poggiate in una capace padella dove avrete sciolto il burro,
salate e pepate q.b....e fate rosolare 5/6' per lato...spruzzate con Vinchef e aggiungete Grok
spezzettato con le mani....coprite per altri 5'...giusto il tempo che il formaggio si sciolga
e servite!!
Buona e veloce...avere questo formaggio ..pronto all'occorrenza è conveniente!!
prima di cuocere!!!!!!!!!!!!!!!
dopo cotte!!!e che profumoooooooo!!!!!!!!
brrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!
INGREDIENTI
fettine di arista
prosciutto cotto
1 busta di formaggio Grok gusto classico
burro pastorizzato Inalpi
foglie di salvia fresca
sale,pepe q.b
vinchef..mezzo bicchiere
Procedimento:
Su ogni fettina di arista sistemate mezza fetta di prosciutto cotto,una foglia di salvia e legate
il tutto con uno stuzzicadente....poggiate in una capace padella dove avrete sciolto il burro,
salate e pepate q.b....e fate rosolare 5/6' per lato...spruzzate con Vinchef e aggiungete Grok
spezzettato con le mani....coprite per altri 5'...giusto il tempo che il formaggio si sciolga
e servite!!
Buona e veloce...avere questo formaggio ..pronto all'occorrenza è conveniente!!
prima di cuocere!!!!!!!!!!!!!!!
dopo cotte!!!e che profumoooooooo!!!!!!!!
Commenti
Un abbraccio!