giovedì 19 maggio 2016

CIOCCOBICCHIERINO con PANNA e FRAGOLA

niente di che....SOLO
Una piccola veloce  idea golosa...x un fine pranzo, mi piaceva l'idea e l'ho postata


INGREDIENTI
bicchierini di cioccolata Boeri
piccole fragole fresche
Per la panna cotta:
250g.di panna
80g.zucchero a velo
4 g.di colla di pesce in fogli..

PROCEDIMENTO:
Lavare le fragole e asciugarle...
Mettere a bagno la colla di pesce,,,intanto.. in un pentolino la panna e zucchero sul fuoco senza far bollire ,spostate dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ammollata,mescolate bene fino a farla
sciogliere e poi versate ,riempendo a meta' i bicchierini,infilateci subito la piccola fragolina con picciolo e mettete in frigo a rassodare!!

 Una volta rassodata potrete, volendo, tirare col picciolo la fragolina che verra' via insieme alla panna



TROPPO carini questi bicchierini..adatti in  diverse occasioni!!




7 commenti:

Irene Bombarda ha detto...

Ma woooow! Enza, devo assolutamente trovare questi stampi! La tua trovata è geniale...simpatici, carini, ma soprattutto golosissimi! BRAVA BRAVA BRAVA!
unospicchiodimelone!

Cipensiamo Noi ha detto...

stra bellissimi e stra BUONISSIMIII!! Bacione MIrta❤

Fabiola Falgone ha detto...

Molto carini e sfiziosi questi bicchierini, complimenti. Buona serata Fabiola

Cristina Bernardi ha detto...


Hai ragione sono troppo carini!!! bella idea e bella ricetta! Un abbraccio

LaCuochettaeilPiccoloChef ha detto...

E hai fatto bene a condividerli Enza, sono deliziosi!

Agenda di Nico ha detto...

Wow...bellissimi e golosi !
ciao ...buon fine settimana!

Sabrina Rabbia ha detto...

CHE IDEA SUPER GOLOSA ED IRRESISTIBILE, BRAVA!!!!BACI SABRY