PACCHERI RIPIENI al profumo di pesto di rucola e mandorle
Buondi' gente....come state a raffreddori? ..Io è il terzo che mi becco in questo scorcio
d'inverno...sto' piena di dolori..mal di testa e un naso rosso che sembro un pagliaccio etc etc.etc!!Uffa!!
Ma cambiamo discorso e UDITE..UDITE...
pare che il tizio copione...almeno in quel blog abbia tolto la ricetta...
e....MOLTO ma MOLTO volgarmente ha ammesso di copiare ricette di altri...
speriamo lo facciano sparire dal web!!!
Dimentichiamo questo brutto episodio e passiamo ad altro!!
Ho tanto da postare..e dovrei iniziare con ricette fatte per le feste...raccontarVi cio'
che ho preparato per noi e quanto ha voluto mia figlia da portare via....E INVECE NO!!
Inizio l'anno con una ricetta del riciclo... e che riciclo!!!!!!!!!!!!!!
Come a tante di voi.....dopo le feste..........aprendo , frigo e dispensa mi sono trovata davanti agli occhi..
.tanti piccoli avanzi..di ogni genere.... ed ho realizzato una ricettuzza golosa in meno di un niente
Ecco cosa avevo:
ricotta
provola ormai asciutta
rucola in eccesso
formaggio grattugiato Inalpi
pasta tipo paccheri trafila al bronzo azienda Ricca
un sacchettino di mandorle aperto
Passata di pomodori Mutti
Come prima cosa ho preparato un semplice sughetto con olio,cipolla,sale e passata Mutti
intanto che cuoceva..ho messo a bollire l'acqua per la pasta e ho tritato mandorle, rucola
insieme ad un filo d'olio con il mio tritatutto swizzz cut..Messo da parte e tritato provola e rucola
a cui ho aggiunto la ricotta e formaggio grattugiato...
Ho cotto la pasta molto al dente...scolata con una schiumarola per non romperli e passati
in acqua fredda....scolati ancora e messi su di uno strofinaccio pulito....
In una pirofila..ho fatto uno strato di sugo e ho iniziato a mettere ad uno ad uno i paccheri ripieni
della crema di ricotta,rucola provola e formaggio...ho unito al sugo un po' del pesto preparato
e con essa ho coperto i paccheri....abbondante formaggio e ancora qualche cucchiaiata di pesto
e passati in forno a circa 200°per 7/8'....
Il risultato è questo....che Vi sembra??
e con questa ricetta partecipo al concorso chef fight di ortoCori
ed al contest di:
Una pasticciona in cucina
d'inverno...sto' piena di dolori..mal di testa e un naso rosso che sembro un pagliaccio etc etc.etc!!Uffa!!
Ma cambiamo discorso e UDITE..UDITE...
pare che il tizio copione...almeno in quel blog abbia tolto la ricetta...
e....MOLTO ma MOLTO volgarmente ha ammesso di copiare ricette di altri...
speriamo lo facciano sparire dal web!!!
Dimentichiamo questo brutto episodio e passiamo ad altro!!
Ho tanto da postare..e dovrei iniziare con ricette fatte per le feste...raccontarVi cio'
che ho preparato per noi e quanto ha voluto mia figlia da portare via....E INVECE NO!!
Inizio l'anno con una ricetta del riciclo... e che riciclo!!!!!!!!!!!!!!
Come a tante di voi.....dopo le feste..........aprendo , frigo e dispensa mi sono trovata davanti agli occhi..
.tanti piccoli avanzi..di ogni genere.... ed ho realizzato una ricettuzza golosa in meno di un niente
Ecco cosa avevo:
ricotta
provola ormai asciutta
rucola in eccesso
formaggio grattugiato Inalpi
pasta tipo paccheri trafila al bronzo azienda Ricca
un sacchettino di mandorle aperto
Passata di pomodori Mutti
Come prima cosa ho preparato un semplice sughetto con olio,cipolla,sale e passata Mutti
intanto che cuoceva..ho messo a bollire l'acqua per la pasta e ho tritato mandorle, rucola
insieme ad un filo d'olio con il mio tritatutto swizzz cut..Messo da parte e tritato provola e rucola
a cui ho aggiunto la ricotta e formaggio grattugiato...
Ho cotto la pasta molto al dente...scolata con una schiumarola per non romperli e passati
in acqua fredda....scolati ancora e messi su di uno strofinaccio pulito....
In una pirofila..ho fatto uno strato di sugo e ho iniziato a mettere ad uno ad uno i paccheri ripieni
della crema di ricotta,rucola provola e formaggio...ho unito al sugo un po' del pesto preparato
e con essa ho coperto i paccheri....abbondante formaggio e ancora qualche cucchiaiata di pesto
e passati in forno a circa 200°per 7/8'....
Il risultato è questo....che Vi sembra??
e con questa ricetta partecipo al concorso chef fight di ortoCori
ed al contest di:
Una pasticciona in cucina
Commenti
A meno male sò contenta che è sparito dalla faccia della terra se deve vergognare!!
un'abbraccio Anna
Grazie mile per aver partecipato, ricetta inserita, ciao !!
Questi paccheri devono essere davvero buoni e goduriosi come tutti i tuoi piatti, un abbraccio grande, a presto!!!:-)
Un abbraccio!
Buona Epifania...ciao!
bacioni cari Anna
bonne journée