VENERDI PESCE....TORTILLI di KAMUT INTEGRALI con SGOMBRO
con questa ricetta partecipo al contest di Sonia...Di che pasta sei??
(e come al solito faccio un macello...quando devo aggiungere sono una frana...)perdonatemi ma se riprovo a cambiare faccio peggio!!!
Una ricetta semplice e veloce ma con gusto...
visto gli ottimi ingredienti...
Basta avere in casa...(per 3 persone
filetti di sgombro AS do Mar
pomodorini non piu' di 7/8
300g pasta di kamut integrale ..tortilli ..linea biologica Verrigni
olio evo q.b
prezzemolo q.b
aglio mezzo spicchio
vino bianco 1 bicchierino caffe'
In contemporanea...mettete acqua a bollire per la pasta..intanto in una
capace padella fate andare olio e aglio tritato,appena sfritto aggiungete
un filetto di sgombro e sbriciolatelo,spruzzate con vino bianco e aggiungete
i pomodorini , il prezzemolo e un pizzico di sale...fate andare il tutto
per 7/8' e unite i restanti filetti di sgombro...giusto 2' e spegnete..
Ora che anche la pasta è cotta,colate e versate in padella...mantecate
aggiungendo se vi va un pizzico di pepe!!
In tutto ci vuole meno di 30' ed avrete un gran bel primo piatto che a mio
avviso puo' essere anche piatto unico!!
Commenti
Buona giornata
Sonia
buon we
UN abbraccio
Sonia