LINGUINE o SPAGHETTI...aglio e olio in 2 versioni!!!
Questa la mia prima versione.........
INGREDIENTI x 4 persone
400g.linguine
1 spicchio aglio
olio evo q.b
pomodorini 4/5
prezzemolo abbondante
una manciata di olive nere di Gaeta
un pizzico di capperi
gherigli di noci(quando ne ho in casa ne aggiungo sempre)
Intanto che cuoce la pasta,in una padella rosoliamo olio e aglio tritato,
aggiungiamo i pomodorini,olive snocciolate, capperi dissalati e prezzemolo,
lasciamo cuocere pochissimi minuti,giusto il tempo che appassisca il pomodoro
e uniamo le noci sbriciolate...
Coliamo la pasta grondante di acqua e saltiamo in padella...
Servire con prezzemolo fresco tritato...
(piatto Coli' serie Fiorina
Seconda versione:
INGREDIENTI:
400g.Spaghetti
2 spicchi d'aglio
filetti di acciughe in olio di oliva Campisi
olive nere in olio evo Ursini
capperi sotto sale
Mentre cuoce la pasta,fate rosolare l'aglio,aggiungete le acciughe e fatele
sciogliere con l'aiuto di una forchetta,per ultimo unite i capperi sciacquati
ben bene e le olive...Saltate la pasta in padella e buon Appetito...
INGREDIENTI x 4 persone
400g.linguine
1 spicchio aglio
olio evo q.b
pomodorini 4/5
prezzemolo abbondante
una manciata di olive nere di Gaeta
un pizzico di capperi
gherigli di noci(quando ne ho in casa ne aggiungo sempre)
Intanto che cuoce la pasta,in una padella rosoliamo olio e aglio tritato,
aggiungiamo i pomodorini,olive snocciolate, capperi dissalati e prezzemolo,
lasciamo cuocere pochissimi minuti,giusto il tempo che appassisca il pomodoro
e uniamo le noci sbriciolate...
Coliamo la pasta grondante di acqua e saltiamo in padella...
Servire con prezzemolo fresco tritato...
(piatto Coli' serie Fiorina
Seconda versione:
INGREDIENTI:
400g.Spaghetti
2 spicchi d'aglio
filetti di acciughe in olio di oliva Campisi
olive nere in olio evo Ursini
capperi sotto sale
Mentre cuoce la pasta,fate rosolare l'aglio,aggiungete le acciughe e fatele
sciogliere con l'aiuto di una forchetta,per ultimo unite i capperi sciacquati
ben bene e le olive...Saltate la pasta in padella e buon Appetito...
Commenti
Queste due versioni sono molto interessanti... quale preferire... è troppo difficile. Sai cosa, meglio assaggiare da entrambi i piatti.
Passa a trovarci su http://www.nonsolopiccante.it se ti va. Buon we.