venerdì 5 agosto 2011

LINGUINE o SPAGHETTI...aglio e olio in 2 versioni!!!

Questa la mia prima versione.........

INGREDIENTI x 4 persone
400g.linguine
1 spicchio aglio
olio evo q.b
pomodorini 4/5
prezzemolo abbondante
una manciata di olive nere di Gaeta
un pizzico di capperi
gherigli di noci(quando ne ho in casa ne aggiungo sempre)

Intanto che cuoce la pasta,in una padella rosoliamo olio e aglio tritato,
aggiungiamo i pomodorini,olive snocciolate, capperi
dissalati e prezzemolo,
lasciamo cuocere pochissimi minuti,giusto il tempo che appa
ssisca il pomodoro
e uniamo le noci sbriciolate...
Coliamo la pasta grondante di acqua e saltiamo in padella.
..
Servire con prezzemolo fresco tritato...
(piatto Coli' serie Fiorina



Seconda versione:
INGREDIENTI:
400g.Spaghetti
2 spicchi d'aglio
filetti di acciughe in olio di oliva Campisi
olive nere in olio evo Ursini
capperi sotto sale


Mentre cuoce la pasta,fate rosolare l'aglio,aggiungete le acciughe e fatele
sciogliere con l'aiuto di una forchetta,per ultimo unite i capperi sciacquati
ben bene e le olive...Saltate la pasta in padella e buon Appetito...




8 commenti:

Max ha detto...

Buonissime tutte e due le versioni, quello con le noci mi intriga non poco... Buon we, ciao.

Nicoletta ha detto...

mmmmm mi piacciono molto tutte e due le versioni!!! ne assaggerei prima una e poi un'altra.....ciaooo

LA PASTICCIONA ha detto...

Ambedue le versioni sono molto appetitose, un abbraccio

Kiara ha detto...

Una pasta squisita! Complimenti!

Scarlett: ha detto...

guarda un po..con le noic..da provare ..segno!!!baci

Tamtam ha detto...

A me vanno bene tutti e due, li adoro entrambi, bel condimento..

Ilaria ha detto...

Ciao, piacere di conoscerti.
Queste due versioni sono molto interessanti... quale preferire... è troppo difficile. Sai cosa, meglio assaggiare da entrambi i piatti.
Passa a trovarci su http://www.nonsolopiccante.it se ti va. Buon we.

titty ha detto...

Bella la tua versione! sai che non faccio mai quel piatto di aglio e olio? così mi sa che ci provo