6 CUORI GOLOSI!!!!!!!!!!

mi scuso con chi ieri ha visto questo post....come un miraggio....

dato che l'ho fatto sparire....si perche' chiss
a' ogni tanto che combino
e mi vengono fuori dei post lunghissimi....
sono una vera frana al pc....perdonatemi!!

e ora mi ritocca scrivere di nuovo tutto....
e ci ho cambiato pure l'intestazione.....

CUORI RIPIENI............


Ecco come li ho fatti:
per prima cosa ho preparato un bel sughetto sem
plice semplice..

in una pentola ho fatto appassire un pezzo di
cipolla con olio evo e poi
ho aggiunto questa profumatissima passata al basilico Mu
tti...
mentre cuoceva il sugo ho fatto l'impasto d
elle polpette con:
pane bagnato in acqua,carne di maiale tritata,
uova,parmigiano grattugiato,
sale,prezzemolo e aglio tritati fini e uva passa
e pinoli....
ed è stato in quel momento che ho pensato a q
uesti bellissimi Cuori
della fabbrica della pasta di Gragnano.......
.allora li ho presi...cotti per
meta' del loro tempo di cottura,scolati,passati su carta assorbente
e messi nella pirofila Pedrini coperta da sug
o... poi li ho riempiti
con ...al centro l'impasto delle polpette e ester
namente in quei buchini
che vedete lateralmente con della buonissim
a provola affumicata..
coperti da tanto sugo e una bella manciata di
parmigiano grattugiato!!!

di corsa in forno x 10' a 180°
a noi son piaciuti molto...voi cosa ne pensate...vi piace l'idea del dolcesalato
nella pasta!!

Commenti

anch io la voglio questo formato di pasta enzina dimmi come devo fare mi piace tanto e mi piace anche la tua ricettas.... mmmmm mi viene fameeeee
baci da lia
Angela ha detto…
Cavolini sono buonissimi !!! Io non ho ricevuto questi cuoricini ma sono spettacolari, e tu hai presentato una ricettina ad hoc ^_^

ps ti va di partecipare al mio contest ?

http://unpizzicodicannella.blogspot.com/2011/03/parte-il-contest-cannellami.html
Olio e Aceto Blog ha detto…
sono bellissimi....li conosco.
Lilly ha detto…
Ma che bella questa pasta!
Nuccio Gatto ha detto…
Buoni, non conoscevo questo tipo di pasta , mi piace e la cercherò, baci.
Ely ha detto…
Enzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ma che bontà mi combini????? ma che buone e che belle!!!!!! segnata la ricetta cara mia! baci
Alda e Mariella ha detto…
Non conosciamo questo formato di pasta, ci piace molto, ed è bella anche la tua ricetta, brava!
Bacioni!
Josephine ha detto…
Che cuori deliziosi....complimenti ottima idea.


ciao
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto…
bellissimi e favolosi!! brava
baci anna
Renza ha detto…
Che cuori saporiti e invitanti!!! E questa è un'ottima ricetta per valorizzarli!!!
Ciao e buona serata!
Ornella ha detto…
Mamma mia che cuori, altro che golosi! Non conosco questa pasta ma tu l'hai valorizzata appieno!! Brava!
C&G ha detto…
eccome se ci piace l'idea del dolce salato nella pasta! Giorgia & Cyril
Un formato di pasta originalissimo e il piatto è veramente squisito!!! Complimenti per tutto, un bacione
Puffin ha detto…
che belli e buoni questi cuori!!! bacioni
Teresa ha detto…
Io penso che me li voglio pappare!!buonissimi Enza sempre fantasia e bontà in cucina tu!un abbraccio Teresa

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