sabato 19 febbraio 2011

PIZZETTA DI RISO


Questa piccola ricetta è per il Santa Lucia..
spero possa essere d'aiuto a Caris!!!

A.. del semplice riso bollito in acqua e sale...ho aggiunto uova e formaggio
grattugiato,un pizzichino di sale e mescolato il tut
to...poi..
in una padellina ho messo un filino d'olio e appe
na caldo ho versato
meta del riso...pareggiato e messo sopra del prosciutto crudo e sottilette..
ho coperto con il restante riso e fatto cuocere prima da un lato e poi
aiutandomi con un piatto per capovolgerla..dall'altro lato...
e voila'....bella croccante...è piaciuta alla piccola di casa....




12 commenti:

ornella ha detto...

Cara Enza sto pensando anch'io cosa fare per questa iniziativa. Tu hai preparato una pizzetta golosissima, sono certa che è speciale! Un abbraccio e buona domenica

Cucina di Barbara ha detto...

Ciao Enza!
molto interessante la tua ricetta adesso la salvo per un sabato sera che solitamente lo dedichiamo al tema pizza:)
Buon fine settimana, Barbara

Max ha detto...

da segnare una preparazione interessantissima, buona Domenica...

Babette: ha detto...

oddio boccheggio.....è praticamente ora di tarda colazione eppure mi ci butterei contenta su questa pizzetta di riso fantastica!

Iris ha detto...

Buona buona...
Baci

Federica De Prezzo ha detto...

Enza Ne approfitto per invitarti al mio primo contest "cook the book".
Ti aspetto!

Erica ha detto...

una ricetta bellissima! io la salvo ^_^

amipintacocino ha detto...

Muy buena receta de rizo,especial para un fin de semana,me gustan las pizzas vegetarianas,abrazos.

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

straordinaria...
come va enza...le dita..?
baci da lia

Lady Boheme ha detto...

Complimenti per l'adesione a questa importante iniziativa e per aver preparato questa fantastica pizzetta!!! Un abbraccio

Lilly ha detto...

La tua e ancora più buona della mia, perche a tutto quell buon ripieno.

Letiziando ha detto...

Con due bimbi che troppo spesso ricalcitrano di fronte alla tavola, questa pizzetta golosa e filante di riso mi sembra perfetta.
Ti ringrazio davvero molto :)

Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com