sabato 4 dicembre 2010

TORTA GIRASOLE

Mi diverto un mondo con gli stampi nuovi... .......................
approfitto a provarli quando chi mi chiede una torta ..lascia che sia io a decidere
cosa fare.................
guardate con questo
bellissimo stampo della Guardini ... cosa ho fatto...

è piaciuta moltissimo..e devo dire anche a me...molto...
semplice ma d'effetto...

fatta la base pingui' nello stampo...una volta cotta l'ho tagliata a meta'
farcita con crema rossana.....
e rivestita con uno strato sottilissimo di mmf...in modo da creare
i vari solchi del fiore...ho decorato con foglie e fiorellini e poi con un
pennellino ho colorato di giallo e marrone per dare piu' intensita' al fiore..!!
che ve ne pare???

19 commenti:

Mary ha detto...

bellissima fai bene a divertirti con questi stampi!

Max ha detto...

Sei stata perfetta anche tu...oltre allo stampo, buona Domenica.

Felix ha detto...

E' fantastica questa torta!!! Come sempre sei eccezionale!
Un abbraccio Enzina :-)

Manu ha detto...

Io ieri ho comprato uno stampo così!!!Dillo mammina mia che ormai mi leggi nel pensiero!!!E'bellissima, e poi questa crema rossana mi attira tantissimo!!!!
BACIONIIIIIIIIIIIIIIIII

Ely ha detto...

che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa è strepitosa!!!!

Gina ha detto...

Ciao Enza,
hai ragione sto facendo i preparativi per Natale,io faccio tutti regali homemade non passo a salutare nessuno e chiedo venia,sono felice che ti sia accorta del mio da fare,inoltre il 15 è il compleanno della Chiaretta che ha cominciato a dire voglio questa torta e poi questa e questa,e dato che pendo dalle sue labbra.
Andiamo a trovare Sandra del blog di Sandrina e chiederò a lei qualche consiglio.
A te volevo chiedere il polpettone non lo metti nella pasta sfoglia?
la torta è bellissima e la sugna mi ricorda la mia infanzia.
Un bacione e ci sentiamo per gli auguri.

Iris ha detto...

Sa di estate questa torta :)

Daniela ha detto...

Che bella torta e che bello stampo... Bravissima come sempre... Un bacione e buona domenica !

Puffin ha detto...

che è meravigliosa, sei molto brava,le tue torte oltre ad essere buone sono perfetteamenente decorate!!! omplimenti, me lo fai un corso accellerato? ^__- baci

Renza ha detto...

è vero che lo stampo è bellissimo ma tu sei molto brava e fantasiosa!
Ciao e buona domenica!

Claudia ha detto...

Bellissima, non ho parole.

Brava Enza
Baci da me

Federica ha detto...

che bella!!!!!!!bravissima!!! baci!

ranapazza65 ha detto...

Bellissima cara Enza, mi sono unita ai sostenitori anche qui!! questa torta girasole è stupenda!!
Bravissima baci Anna

ornella ha detto...

Fantastica come tutte le meraviglie che fai cara Enza! Questo bellissimo girasole stamattina mi ha messo tanta allegria, grazie! Un bacione

Damiana ha detto...

Enza ti sembra semplice????Macchèstaidicendo???E' un fiore bellissimo e che colori guaglioncè!!Bellissimaaaa!!
Ah dimenticavo.la ricetta della "nzogna"",è sempre utilissima,grazie!!
Bacioni Enzù e bellissima giornata!!

Angelica ha detto...

Questa torta è veramente bellissima!!!Con tutta la pioggia e il freddo che fa questa torta mi illumina un pò la giornata!!!e poi m'ispira anche tanta positività!sarà il colore giallo! Bù chi lo sa...
comunque ti auguro buona giornata e un buon inizio settimana!!!
baci
Angelica

Anastasia ha detto...

Enza... semplice dici?! Mannaggia non sai neanche cosa vuol dire semplice! Complimenti di cuore... anche per la "nzogna, mi hai fatto troppo ricordare la mia nonna... fiugurati un pò essendo di origine napoletana se non si rispetta la tradizione... Un bacio grande e buona settimana!

Nel cuore dei sapori ha detto...

La torta è bellissima e la crema tanto interessante,complimenti!

Elena ha detto...

bellissima! mi piace molto, sei stata molto brava..
un abbraccio