CREMA ROSSANA
Visto che qualcuno educatamente mi ha ricordato che non ho scritto la ricetta di questa buonissima crema.............rimedio subito !!!!!
INGREDIENTI:
500g.latte
350g.caramelle rossane
4 tuorli
1 cucchiaio farina o fecola
PROCEDIMENTO:
Mettere in un pentolino latte e caramelle e scioglierle a fiamma bassa facendo molta
attenzione a non far attaccare al fondo.A parte mischiare i tuorli con la farina e aggiungere a
filo il latte,rimettere al fuoco e lasciare delicatamente addensare il tutto.....................
OTTIMA crema per farcire torte!!!!!!!!
INGREDIENTI:
500g.latte
350g.caramelle rossane
4 tuorli
1 cucchiaio farina o fecola
PROCEDIMENTO:
Mettere in un pentolino latte e caramelle e scioglierle a fiamma bassa facendo molta
attenzione a non far attaccare al fondo.A parte mischiare i tuorli con la farina e aggiungere a
filo il latte,rimettere al fuoco e lasciare delicatamente addensare il tutto.....................
OTTIMA crema per farcire torte!!!!!!!!
Commenti