ARISTA di MAIALE al MARSALA
ancora un arrosto.......stavolta di maiale..........
Per cuocerlo occorre una teglia con coperchio...ma se non l'avete potete coprire
la teglia con carta alluminio....andra' bene lo stesso.!!!!
Salate e pepate l'arrosto (il mio era circa 2kg) ,mettete in pentola e irrorate di olio evo.....coprite
e lasciate cuocere in forno a 200° per 20'........
Intanto preparate una salsa con:olio, 1 cipolla,aglio in camicia,un paio di cucchiai di
pomodoro passato ,mezzo bicchiere di vino bianco secco,un bicchiere di marsala,200g.di panna,un pizzico di sale e prezzemolo...... appena passati i 20' di
cottura,scoprite e versate il sugo....rimettete in forno ancora coperto per altri 20'.
e poi scoprite continuando la cottura per altri 10'.......
Una volta tolto dal forno affettate la carne e condite con il sugo filtrato......
accompagnate questo arrosto con carote lesse condite con ,aceto,aglio,origano e limone...........
Commenti
me la puoi rimandare per favore???
^_^ ti aspetto eh!
Michela
buona serata.
Grazie!!!
Michela
Un bacione !
Ciao e buona serata|
Complimenti per la tua ricettina: fa proprio venire un'acquolina...
Grazie di essere passata dal mio blog: è stato un piacere per me!
Buonanotte e tanti sogni d'oro!
A presto!
Evelina
A presto!
Evelina