TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE

Non le avevo mai fatte...ho voluo provare con una piccola quantita'di alici e..
a malapena son riuscita ad assaggiarle.....me le toglievano dal piatto....


pulite e lavate le alici,asciugatele con carta casa.....in una teglia mettete un filo d'olio
evo,un po' di pangrattato e cominciate a fare alternando uno strato di alice e uno di patate tagliato sottile,condite con sale,olio e semi di finocchietto pestati nel
mortatio,per ultimo versate un uovo sbattuto con formaggio grattugiato e coprite
con pangrattato e ancora finocchietto...infornate x 10/12' a 180°
questo il risultato!!!!!!!!!!!
accompagnato da finocchi,tagliati con la mandolina,conditi con sale,olio evo e..
pepeeeee

Commenti

BARBARA ha detto…
Io adoro i tortini di alici e patate! Per questo motivo questa tua ricetta mi entusiasma molto; ne faccio una versione molto simile alla tua ma non aromatizzata con i semi di finocchietto; di solito uso timo e origano; proverò anche nel tuo modo. Grazie per aver postato questo splendido piattino!
Daniela Addario ha detto…
Buono questo piatto, da provare... Baci !!!
Ale ha detto…
che buono !
Micaela ha detto…
ottimo davvero!!! un bacione
Federica Simoni ha detto…
questo tortino è da fare..si si si!
Antonella ha detto…
Che buono!!!
Che ne dici se lo inseriamo nella mia raccolta? Ti va?
Un bacione
Antonella ha detto…
Grazie mille! Sono passata a prelevare il link...ci penso io ;)
Bacioni

Post più popolari