lunedì 30 novembre 2009

TORTINO di ALICI e FINOCCHI al PEPE

Non le avevo mai fatte...ho voluo provare con una piccola quantita'di alici e..
a malapena son riuscita ad assaggiarle.....me le toglievano dal piatto....


pulite e lavate le alici,asciugatele con carta casa.....in una teglia mettete un filo d'olio
evo,un po' di pangrattato e cominciate a fare alternando uno strato di alice e uno di patate tagliato sottile,condite con sale,olio e semi di finocchietto pestati nel
mortatio,per ultimo versate un uovo sbattuto con formaggio grattugiato e coprite
con pangrattato e ancora finocchietto...infornate x 10/12' a 180°
questo il risultato!!!!!!!!!!!
accompagnato da finocchi,tagliati con la mandolina,conditi con sale,olio evo e..
pepeeeee

7 commenti:

BARBARA ha detto...

Io adoro i tortini di alici e patate! Per questo motivo questa tua ricetta mi entusiasma molto; ne faccio una versione molto simile alla tua ma non aromatizzata con i semi di finocchietto; di solito uso timo e origano; proverò anche nel tuo modo. Grazie per aver postato questo splendido piattino!

Daniela ha detto...

Buono questo piatto, da provare... Baci !!!

Ale ha detto...

che buono !

Micaela ha detto...

ottimo davvero!!! un bacione

Federica ha detto...

questo tortino è da fare..si si si!

Antonella ha detto...

Che buono!!!
Che ne dici se lo inseriamo nella mia raccolta? Ti va?
Un bacione

Antonella ha detto...

Grazie mille! Sono passata a prelevare il link...ci penso io ;)
Bacioni