CALAMARI IMBOTTITI
Questo è un piatto che adoro,ne mangerei anche piu' di uno.....ma mi limito........anche se
a malincuore...................faccio la stessa ricetta da quando mi sono sposata.....è stato uno dei
miei primi piatti da sposina.......................e sono la bellezza di 31 anni e passa......
Di una semplicita' estrema ma vi assicuro molto ma molto gustoso.........
Per 2 calamari di media grandezza ..............
un po' di mollca di pane bagnato e strizzato ben bene,un uovo battuto con sale pepe e parmigiano,
2/3 fette di salame napoletano a pezzetti piccoli,una bella fettina di scamorza a pezzetti eun po' di prezzemolo........
Unite tutti gli ingredienti in una padellina con un goccio d'olio,amalgamate x pochi minuti..
spegnete e nel frattempo che raffredda preparate un sughetto con olio,aglio e prezzemolo...attente al sale....
Pulite e lavate i calamari.....fate attenzione a non romperli,riempiteli con il composto
ormai freddo... chiudeteli con uno stuzzicadenti bucateli (con stuzzicadente) e poggiateli nel sughetto insieme al ciuffo dei tentacoli,unite prezzemolo tritato e lasciate cuocere per circa
15/20' non di piu'( altrimenti il calamaro indurisce)e buon appetito.............
Commenti
eccicredo che la fai da tanti anni!!!!!
bravissima!
ciaooo e buona domenica