RISOTTO,Champagne e.....


Per il cenone di capodanno eravamo molto indecisi su cosa cucinare di primo...
non riuscivamo a metterci d'accordo.......la piccola voleva il risotto giallo,mio marito
voleva qualcosa piu' saporito,io il risotto alla Champagne e il frigo era pieno di rucola
da smaltire...........ed allora!!!
Ho preso una pentola ho messo poco olio e poco burro,un pezzetto di cipolla tritata,ho tirato fuori dal frigo 2 salsicce e tolte dal budello le ho rosolate nel condimento,versato un mezzo bicchiere di champagne,fatto evaporare ho gettato il riso e tostato.......aggiunto brodo mano
a mano per la cottura.....poco prima di spegnere ho sciolto lo zafferano in pochissimo
brodo e aggiunto al riso insieme ad una manciata di rucola sminuzzata a mano e abbondante
parmigiano....... devo dire che tutti hanno apprezzato....ed io sono stata contenta di averli
messo tutti d'accordo...............

Commenti

Flavia ha detto…
Bellissima idea! Di più non potevi fare per mettere d'accordo tutti ;)
Baci e grazie per il premio!!
Mara ha detto…
lo proverò ma mi fermerò al passaggio della rucola perchè io non la mangio...... mamma che buono sto risotto...

Post più popolari