martedì 4 novembre 2008

farfalle in salsa rosa


emamama
INGREDIENTI:
500GR.DI FARFALLE
PANNA DA CUCINA
PASSATA DI POMODORO
1CIPOLLA PICCOLA
PANCETTA A CUBETTI
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.
MEZZO BICC.DI VINO BIANCO


PROCEDIMENTO:
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA CON L'OLIO IN UN TEGAME ,FARLA CROCCANTE FACENDO ATTENZIONE A NON CARBONIZZARLA(COM'E'CAPITATO UNA VOLTA A ME):P.......AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI VINO FAR EVAPORARE E AGGIUNGERE IL POMODORO IL SALE E IL PEPE A COTTURA ULTIMATA METTERE LA PANNA.NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA,MESCOLARLA CON IL SUGO SPOLVERIZZARE COL PARMIGGIANO SERVIRE CALDO E...............GNAM GNAM......BUON APPETTITO!!!!

4 commenti:

Ale ha detto...

io li faccio sempre con panna e prosciutto o salmone,con l'aggiunta di pomodoro nn l'ho mai fatta,proverò.baci

Danea ha detto...

Ho un premio per voi! Passate a ritirarlo :)
Baci.

emamama ha detto...

ale a me sembra essere un'altra ricetta la tua.....quando la faccio la posto e tu commenti.....:p

ale ha detto...

xkè + o meno è la stessa cosa(tranne con il salmone)tu aggiungi il pomodoro in +.baci