farfalle in salsa rosa


emamama
INGREDIENTI:
500GR.DI FARFALLE
PANNA DA CUCINA
PASSATA DI POMODORO
1CIPOLLA PICCOLA
PANCETTA A CUBETTI
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.
MEZZO BICC.DI VINO BIANCO


PROCEDIMENTO:
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA E LA PANCETTA CON L'OLIO IN UN TEGAME ,FARLA CROCCANTE FACENDO ATTENZIONE A NON CARBONIZZARLA(COM'E'CAPITATO UNA VOLTA A ME):P.......AGGIUNGERE MEZZO BICCHIERE DI VINO FAR EVAPORARE E AGGIUNGERE IL POMODORO IL SALE E IL PEPE A COTTURA ULTIMATA METTERE LA PANNA.NEL FRATTEMPO CUOCERE LA PASTA,MESCOLARLA CON IL SUGO SPOLVERIZZARE COL PARMIGGIANO SERVIRE CALDO E...............GNAM GNAM......BUON APPETTITO!!!!

Commenti

Ale ha detto…
io li faccio sempre con panna e prosciutto o salmone,con l'aggiunta di pomodoro nn l'ho mai fatta,proverò.baci
Danea ha detto…
Ho un premio per voi! Passate a ritirarlo :)
Baci.
emamama ha detto…
ale a me sembra essere un'altra ricetta la tua.....quando la faccio la posto e tu commenti.....:p
ale ha detto…
xkè + o meno è la stessa cosa(tranne con il salmone)tu aggiungi il pomodoro in +.baci

Post più popolari