MATTONELLA con CRUNCHY e BISCOTTI

 





Quest'anno per il compleanno di mia nipote nessuna torta particolare
ma una semplice mattonella di biscotti secchi farcita' di golosa bonta'!







INGREDIENTI
400g biscotti tipo gallette
500g panna x dolci
270g.Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago
bagna al caffe' divisa 75%caffe' e 25% acqua
q.b zucchero(secondo il vs gusto..io ne uso pochissimo
100g.cacao amaro

PROCEDIMENTO
Preparare il caffe' desiderato,aggiungere acqua bollita e zucchero..
montare la panna....
In un vassoio capiente formare uno strato di biscotti appena bagnati nella miscela suddetta,coprire con abbondante panna e ricche cucchiaiate di nocciolata,continuare con biscotti ,panna e nocciolata fino ad esaurire il tutto....Ricoprire con ciuffi di panna e abbondante cacao amaro.Lasciare  in frigo x qualche ora prima di servire!!














I








Commenti

Daniela ha detto…
Golosità pura!!!!! E' irresistibile :)
Un abbraccio
Paola ha detto…
Semplice ma sicuramente buonissima.. quasi quasi te la copio. :)
GufettaSiciliana ha detto…
La bontà della semplicità!
Zampette in pasta ha detto…
Semplice ma di gran effetto e soprattutto buonissima!!!
Baci

Post più popolari