GIRELLE alle OLIVE !!!!
INGREDIENTI x la pasta brioche
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,lasciamo riposare 10' in modo da formarsi una leggera schiuma,intanto nella planetaria uniamo,farina,zucchero e sale mescoliamo ed uniamo lievito e olio.Impastiamo il tutto fino a far diventare liscio,copriamo con un canavaccio umido e lasciamo lievitare fino al raddoppio.
- 450g di farina
- 250g.latte tiepido
- 1 bustina lievito secco
- 80g.di olio di semi
- 60g.di zucchero
- 5g.sale
- PER il RIPIENO
- 120g.di noci tritate
- 120g. olive denocciolate piccanti Az Ficacci
- 60g.di formaggio grana (grattugiato
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,lasciamo riposare 10' in modo da formarsi una leggera schiuma,intanto nella planetaria uniamo,farina,zucchero e sale mescoliamo ed uniamo lievito e olio.Impastiamo il tutto fino a far diventare liscio,copriamo con un canavaccio umido e lasciamo lievitare fino al raddoppio.
Nel mentre tritiamo olive e noci e grattugiamo formaggio!
Una volta che l'impasto è lievitato lo stendiamo con un mattarello della dimensione voluta e spalmiamo con formaggio,olive e noci,arrotoliamo il tutto e tagliamo a fette spesse.Appoggiamo su teglia con carta forno,distanziandole ,ricopriamo e rimettiamo a lievitare
ancora per 1 ora,poi spennelliamo delicatamente con poco latte e inforniamo x 20' forno gia' caldo a 180°!
BUON APPETITO !!!!!
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