FUSILLI,SEPPIE e CARCIOFI !!

 



















INGREDIENTI x 2
  • 2 carciofi puliti e tagliati a fette sottili
  • 1 cipolla meddia affettata sottile
  • 1 seppia media,pulita e tagiata a pezzetti
  • olio evo q.b
  • 200g di fusilli
  • mezzo bicchiere di birra bionda
  • sale pepe q.b

PROCEDIMENTO
 In una casseruola olio,cipolla e seppie, lasciare cuocere per 10/12' ed aggiugere i carciofi,salare unire il peperoncino e bagnare il tutto con la birra, coprire a fiamma bassa portare a cottura.Prima di spegnere,una volta cotta la pasta aggiungere  poca acqua di cottura della pasta,che servira' per rendere piu' fluido il sugo adatto a condire  !




Commenti

Daniela ha detto…
Un primo piatto molto gustoso. Mi piace l'abbinamento seppie e carciofi.
Un bacio
Claudia ha detto…
carciofi e seppie, abbinamento da fare. Bravissima
baciottoli da me
Evi Erlinda ha detto…
It looks good and tasty!
Yummy!

A hug

Post più popolari