KESTANELI KEBAP....con PATATE!!!

 







solo chiacchiere e fatti?....nulla di concreto ..povera Italia e poveri noi!!Uff|Uff!







In queste fredde serate ideale....accompagnate se vi piace con del riso pilaf!!



INGREDIENTI

1kg di carne di vitellone/400g.di castagne bollite e spelate/2 cipolle/1spicchio d'aglio/sedano e carota tritati/prezzemolo tritato/qualche foglia di alloro/un pizzico di peperoncino/1 cucchiaino di menta/1 cucchiaino di origano/2 chiodi di garofano/un pizzico di cannella/3 patate medie/un pizzico di pepe/olio q.b/200g.pezzettona/1 cucchiaio di concentrato di pomodoro/sale q.b!!

PROCEDIMENTO

in poco olio far imbiondire  il trito di carote e sedano,aglio intero e cipolle,togliere il tutto dal tegame ed aggiungere con altro olio a filo la carne tagliata a pezzetti piccoli,appena la carne è ben rosolato rimettere il soffritto(tranne aglio) ,aggiungere il prezzemolo, il concentrato , i pelati tritati,sale,pepe,le varie spezie tutte,coprire a filo con acqua ed aggiugere le patate a tocchetti piccoli!Coprire e lasciare cuocere cca 40'a fiamma bassa,poi aggiungere le castagne e continuare ancora x altri 20'!

N.B......IO ho ridotto le dosi a meta'!'  

  









Commenti

Daniela ha detto…
mmmmm...che bontà!!!!
Buona settimana
Günther ha detto…
Un gran bel piatto ricco e completo che fa la felicità dei commensali a tavola
Apriti Sesamo ha detto…
Che buono! Anche in Grecia abbiniamo le castagne alla carne. Unica differenza che le facciamo arrosto. Che squisitezza!

Post più popolari