SIMIT..!!!!!ciambelle Turche!

 



Una ciambella croccante dal cuore morbido!!




INGREDIENTI impasto

250g.farina,10g.zucchero.15ml do olio evo,120ml acqua,1 cucchiaino di sale,5g.lievito in polvere, 

PER l'IMMERSIONE: 30g di Mielbio Rigoni di Asiago miele di Asiago ,200ml di acqua,qb.di semi di sesamo!

PROCEDIMENTO:Impastare velocemente,farina,lievito,zucchero,acqua e olio,solo alla fine aggiungere  il sale,formare un panetto e lasciar lievitare spennellato di olio coperto con pellicola!Dividere poi l'impasto in 4 pezzi e rimettere sempre coprendo a rilievitare x cca 20'!Nel frattempo mescolare in una ciotola ,acqua,miele  .Riprendere ogni pezzo di impasto e formare un cordoncino di cca 60cm che piegheremo a meta' e avvolgeremo arrotolando su se stesso,quindo li immergeremo nel liquido ottenuto e li passeremo nei semi,infine li poggeremo su carta forno in teglia.Nel mentre prepariamo tutte le ciambelle accendiamo il forno portandolo ad una temperatura di 250°,in forniamo per 15',abbassiamo a 220°e continuiamo la cottura x 20/25'!Devono risultare ben dorati!NON bruciati!
















Commenti

elenuccia ha detto…
che ricetta originale, non conoscevo queste ciambelline. Mi ispirano moltissimo, l'interno sembra proprio soffice. Adoro il sesamo nei lievitati
Carmine Volpe ha detto…
che buone mi piace molto il sapore del sesamo, brava una bella preparazione
speedy70 ha detto…
Bellissime e golose, grazie della condivisione!

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