ROTOLO d TACCHINO alla Birra con FRIARIELLI e TALEGGIO !!





una verdura tipicamente campana con un formaggio tipicamente  lombardo....
un matrimonio che si puo' fare...i risultati ottimi!!!!!









INGREDIENTI
1 kg circa di fesa di tacchino (aperta a libro
400g.friarielli (puliti,lavati e cotti con olio,aglio,sale  e peperoncino
150g.di formaggio Taleggio
120g.mortadella tagliata spessa(conserviamo 2 fette
trito carote,sedano,cipolla
1 kg.di patate ( pelate,lavate e tagliate a tocchetti grossi
cl 33 birra bionda
sale e pepe q.b
olio evo q.b

PROCEDIMENTO

Dopo aver cotto i friarielli, apriamo  la fesa di tacchino a libro,farciamo con la mortadella,
friarielli e taleggio a fette,arrotoliamo e ricopriamo con le 2 fette avanzate di mortadella,
leghiamo il tutto e mettiamo in una casseruola con olio e trito,lasciamo rosolare da tutti i lati
e bagnamo con mezza birra,appena evapora uniamo 2 bicchieri di acqua,la restante birra,sale,
pepe e patate,copriamo e lasciamo cuocere a fiamma bassa x il tempo necessario.
Una volta cotto,lo facciamo raffreddare,togliamo lo spago e affettiamo il rotolo che serviremo
accompagnato dalle patate!












BUON APPETITO:.!!!









Commenti

Paola Pepe ha detto…
Delizioso questo rotolo! veramente ben condito! mette molto appetito! buona settimana!
speedy70 ha detto…
Da svenimento questo rotolo gustoso... con il taleggio che adoro!!!!
Carmine ha detto…
Che buona la carne di tacchina preparata cosi gli da quel sapore in più e quell'umidità che le manca
Tanza Erlambang ha detto…
roll sounds tasteful ...yummy
have a great day
Luiz Gomes ha detto…
Boa tarde sua receita abriu o meu apetite aqui no Brasil. Não é à toa que a comida italiana é uma das melhores do mundo.
elenuccia ha detto…
adoro sia i friarielli che il taleggio. deve essere proprio saporito. Mi ispira un sacco

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