PANINI morbidi con Fiocchi di PATATE






ho trovato 1 busta di pure' in scadenza e l'ho usata al posto delle patate...
panini super morbidi e di ottimo sapore...


INGREDIENTI
1 busta fiocchi di patate
450g.farina manitoba
50g.farina integrale
100g.semola rimacinata
10g.di olio evo
100g.latte
12g.lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
7g.di sale
cca 250g.acqua(+ o - a seconda ne assorba

PROCEDIMENTO

Sulla spianatoia  versare le farine mescolate,formare un buco e versare lievito sciolto nel
latte tiepido con lo zucchero,l'olio ed iniziare a mischiare,mettere il sale aggiungendo anche
acqua necessaria ad impastare il tutto omogeneamente,formare una palla ,mettere in una
ciotola appena unta e coprire fino al raddoppio.
riprendere l'impasto e dividerlo in  tanti panetti (del peso desiderato),formare i panini come
descritto in foto e poggiarli in teglia su carta forno a rilievitare.
Una volta lievitati fate un  lungo taglio ai panini e mettete in forno gia' caldo a 180°
lasciando sul fondo un pentolino d'acqua...fate cuocere con molta attenzione x cca 15'!!!


















Commenti

Günther ha detto…
Che bel pane mi piace l'idea dell'impasto con i fiocchi di patate che rende più morbido il pane
Mijú ha detto…
Te han quedado muy bien :-)))
Tanza Erlambang ha detto…
the ingredients sound delicious....yummy
speedy70 ha detto…
Complimenti Enza, sono una meraviglia!!!

Post più popolari